4109 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16 - купи бутылку шампанского или пива и глянь на дно 
3460 сообщений
#15 лет назад
G-A, ну что ты советуешь нездоровый образ жизни! 

И кстати, вот у меня в холодильнике лежит бутылка шампанского, ребришки есть, но если бутылку поставить, то их не видно.. )
4109 сообщений
#15 лет назад
Плохо смотришьа без них появляется такой вид как будто сейчас бутылка будет шататься как матрешка
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Плохо смотришь
у меня со зрением еще все впорядке
если кажется, что щас начнет шататься, значит с тенями че-то не впоряде.. работай над этим ))
4109 сообщений
#15 лет назад
бред с бутылкой и тенью все в порядке
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):бред с бутылкой и тенью все в порядке
ёмаё!!! я те говорю, на моей бутылке зазубринок не видно, может на твоей и видно.. я жне сказал, что неправильно сделано.. просто у меня их НЕ видно.. :P
4109 сообщений
#15 лет назад
Просто ты поставь на пол бутылку и и положи голову на пол и смотри на бутылку=)
912 сообщений
#15 лет назад
У меня в шкафу стоит ботл шампанского. Выбоин на нём нет. Есть зазубринки. Но они маленькие и ровные.
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Просто ты поставь на пол бутылку и и положи голову на пол и смотри на бутылку=)
ну ты и упертый )) говорится тебе.. "зазубринок не видно" а ты совсем не слышешь)) УПЕРТЫЙ :P
3543 сообщения
166 сообщений
#15 лет назад
Дно адовое какое-то ппц .. батл взмывает над поверхностью? ) тень не верная, и этикетка не правильно огибает бутылку - с натуры лучше срисуй )ЗЫ: Да и урок то говёненький этот с ТД ...
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):с тенью все в порядкеНе, совсем не в порядке.))))
66 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, на картинке вижу, а вот на самой бутылке шампанского, они малы, по сравнению с этими.
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Dominatorm16 - купи бутылку шампанского или пива и глянь на дно
Там всё нормально, если и есть зазубрины какие-то, то они периодические и одинаковые, а у тебя раздолбленность какая-то.
3844 сообщения
214 сообщений