Дмитрий К.
5 сообщений
#16 лет назад
Вот сделал...не знаю к какой группе это относиться...и нужно ли это вообще, обращают ли внимание на такие работы работодатели?
Ну и хотелось бы узнать просто ваше мнение об этих работах....(строго не судите, уровень конечно не ахти) За ранее спасибо

Юрий Г.
179 сообщений
#16 лет назад
Не знаю.. Нужны они или нет.. Но мне понравились некоторые! Молодец
Мария В.
122 сообщения
#16 лет назад
Я думаю, что некоторые из них хороши сами по себе, но в ракурсе "нужны ли они кому-то", то есть чисто утилитарно, могут понадобиться как элементы оформления сайтов.
Андрей М.
386 сообщений
#16 лет назад
Мне работы понравились
Дарья Шульц
1753 сообщения
#16 лет назад
Конечно нужны...детали этих работ могут пригодиться везде как и в дизайне сайта так и в полиграфии...работы хорошие, работодатели конечно же будут обращать внимание, хотя бы на ваш уровень точно..
Екатерина Ш.
488 сообщений
#16 лет назад
Некоторые работы можно на биллборды
А эту можно на майку
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
... и такие работы стоят не малых денег
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Для элементов дизайнов сайтов, например, очень даже
Дмитрий К.
5 сообщений
#16 лет назад
И еще один вопрос, а можно ли в работах использовать фотографии моделей, певцов, актеров и т.д.? ведь своей фотостудии у меня нет)))) а фото нужны
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("KachDi"):
фотографии моделей, певцов, актеров и т.д.? ведь своей фотостудии у меня нет)))) а фото нужны

Могут возникнуть проблемы, особенно при коммерческом использовании Хорошие работы, мне понравились.
Татьяна З.
6 сообщений
#16 лет назад
Мне тоже понравились, особенно девушка-ангел)
Андрей Васильев
43 сообщения
#16 лет назад
Нужны..сам таким занимаюсь
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("KachDi"):
И еще один вопрос, а можно ли в работах использовать фотографии моделей, певцов, актеров и т.д.? ведь своей фотостудии у меня нет)))) а фото нужны

За деньги можно