Нужно Ваше мнение!_)
47 повідомлень
492 повідомлення
#11 років тому
Мне нра) просто и ничего лишнего, единственное что яркость красного уменьшил бы, глаза лопнули а то)
492 повідомлення
#11 років тому
А если серьезно - то тут оценивать особо и нечего - дизайна как такогого и нет , но это не значит что плохо)
2195 повідомлень
2195 повідомлень
47 повідомлень
#11 років тому
Ребята, так как я писал, что этот проект уже запущен, то я просто делал скрин этого сайта и склеивал его. По этому, где-то могут быть такие бока, как указал Ma_Rgo
:P :P :P
2868 повідомлень
#11 років тому
Сайт нужно в солнечных очках просматривать, иначе глазки повылазиют. Слишком ярко и слишком просто. Считаю, что качественный минимализм доступен только профи, у начинающих получается лажа. Очередной пример тому доказательство.
Ничего личного, только мнение

108 повідомлень
#11 років тому
А мне понравился дизайн 
47 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, почти с тобой согласен.Я бы не сказал что это ЛАЖА!!! Да, не плохо, есть над чем работать, так как каждый при новом проекте, что-то новое для себя узнает. Даже те же профи, постоянно что-то узнают и чем-то новым интересуются, из-за того то они и профи, что постоянно стремятся к чему-то и усовершенствуются!_)

427 повідомлень
#11 років тому
Да нормальные цвета. Вот только красные и белые плашки , и др. выбиваются из общего "плоского" стиля, а так вроде приятно смотрится с моей, пока обывательской, точки зрения.