Нужна ваша критика по HTML-верстке
2195 сообщений
#17 лет назад
pandora666Цитата:
ведь код именно под них оптимизируется
А вы в курсе, что работа верстальшика и работа оптимизатора - несколько разные вещи и порой два этих человека сильно конфликтуют между собой?
Верстальщик обеспечивает первоначальную доступность документа. Оптимизатор делает свою работу. Примеры хорошей работы верстальщика - например, темы для Wordpress. Вот, ссылка - это хорошая верстка. Плохо или хорошо там с точки зрения seo - это совсем другой вопрос.
Цитата:
поясняю- html это статический код, и межсайтовым скриптингом ничего с ним не сделаешь, в отличии от php,asp,pl и тд.. Ладно, это действительно переходит в разряд оффтопика, Вы даже азов не знаете.
Вы опять показываете свою некомпетентность. Упоминание мной "тоже html как никак" - это была милая шутка (при дефейсе обычно что делают - подменяют главную страницу или внедряют код. html? html), которую вы даже не поняли и восприняли как непонимание вопроса. Еще раз, верстка и серверная программная часть "php,asp,pl" - это разные вещи, поймите.
3562 сообщения
#17 лет назад
Хорошая семантическая верстка очено помогает в СЕО...
2195 сообщений
#17 лет назад
SmartDesignРазумеется. Но конфликты верстальщика/оптимизатора бывают. Например, заключение лого в h1 или количество тех же h1 в документе.
3562 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):SmartDesignТут то чего конфликтовать, как сео скажет так и будет. Если СЕО нормальный, то семантике это не только не противоречит, а наоборот — делает ее более правильной.
Разумеется. Но конфликты верстальщика/оптимизатора бывают. Например, заключение лого в h1 или количество тех же h1 в документе.
2195 сообщений
3562 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:А если нет — то в шею.Если СЕО нормальный
25 сообщений
#17 лет назад
Во первых я писал <!-- Column 2 end --> ... для того чтоб мне легче было...а если я бы сгенерировал страницу, мне кажется что хоть чуток верстка, со стороны кода, была бы похоже на верстку...
вот щя я и сам вижу что за "верстку" я зделал

попробую больше такой работы не делать

всем спасибо за коменнты

366 сообщений
99 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("pandora666"):<!-- Column 2 end --> что обозначает этот тег, и какой смысл его вводить, если верстка "руками"?
Да и здесь..
</table>
<!-- End table-->
</body>
Смысл указывать <!-- End table-->, если таблица УЖЕ закрыта тегом </table> ? Это все-равно что в статье вставлять " А здесь заканчиваем абзац"-То же самое...
Хм, не совсем понял <!-- Column 2 end --> и <!-- End table--> это же комментарии. При чём тут то, что теги уже закрыты?
У верстки хватает недочётов, но это, ИМХО, к ним совсем не относится... Вводить нужно для того, чтобы при смене дизайна/контента легко было найти место которое необходимо править(особенно, если верстал один человек, а правит другой).
P.S. Хотя, если уж вставлять комментарий типа <!-- End table-->, то, ИМХО, лучше что-нибудь вроде, - <!-- End Column 2 table--> и т п.
25 сообщений
#17 лет назад
Такс...я нижнию часть поделил в трех дивах, на сайте они видны как три ряда:
левоя меню -
новости -
и правая меню -
а также в коде я вставил одну таблицу, в которой весь остальной код.
<!-- start table-->... <!-- stop table-->
<!-- reset table-->...<!-- End table-->
25 сообщений
#17 лет назад
И еще если вы скажите что никто бы даж не понял <!-- start table-->... <!-- stop table-->
<!-- reset table-->...<!-- End table-->
то могу сказать что я верстку эту делал только для меня...