Константин Ш.
243 повідомлення
#14 років тому
Всем привет!

Оцените! на сколько качественно сделан этот магазин: impuls-shop.ru

там дизайн, верстка и т.д.))
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Кнопки меню не нравятся. Такое ощущение что я на них уже нажал)
Елена К.
473 повідомлення
#14 років тому
Могу оценить только дизайн: плохо. Розовый цвет практически везде грязный, кнопки меню вдавлены, зачем этот аляповатый фон из цветов? Иконки, цветы слева от меню и девушка в шапке не связаны ни по цвету, ни композиционно. Все из разных наборов. В целом - это не магазин модной одежды! Это сугубо мое мнение, удобство использования - магазин со стандартным функционалом. Единственное, бренды я бы подняла повыше, сама часто сортирую по брендам, это удобно.
Александр Е.
1328 повідомлень
#14 років тому
Дизайн - халтурка. Купить ничего не захочется т.к. нету уверенности.
Двойной фон добил - плохое впечатление усилилось.
Дмитрий Ч.
339 повідомлень
#14 років тому
Дизайн ЖОПА.
Функционал вроде нормально.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Почему центр главной пустой? (захожу под хромом)
Ольга Ш.
351 повідомлення
#14 років тому
Все, что мне понравилось в этом дизайне - это баба на фоне слева. Та, что справа - уже какая-то нечеткая. Логотип тоже хороший (только если подстрочник убрать), но с бабой не сочетается по стилю. Вывод: чё-то как-то все из разных опер)
Юра К.
153 повідомлення
#14 років тому
Дизайн - не понравился.
Сама верстка вроде гуд, но 18 подключенных фалов javascript это может много для того функционала что есть главной? Предполагаю что верстальщик тут не причем и это связано с движком конечно. Но думаю не стоит подключать все возможные файлы джаваскрипт на все страницы.
Функционал - если "самописный", в чем сомневаюсь, что-то мне напоминает, - хорош. Если не "самописный" то чего его оценивать...

Не то чтобы плохо, но цвета не понравились ).
Константин Ш.
243 повідомлення
#14 років тому
Webasyst shop-script это с дополнительными модулями))

Мож кому такая сборка нужна?
И реселеров на вебасист полно

Давал оценивать девушкам на которых ресурс рассчитан, им поправился даж очень, и клиенту тоже)) жаль не 06.08 ваши ответы услышал, мож очень бы пригодились, я с ними тоже согласен

Давал оценивать девушкам на которых ресурс рассчитан, им поправился даж очень, и клиенту тоже)) жаль не 06.08 ваши ответы услышал, мож очень бы пригодились, я с ними тоже согласен
Не абсолютно со всеми но с некоторомыи))
Иван И.
66 повідомлень
#14 років тому
Похож на virtuemart)))
Андрей К.
187 повідомлень
#14 років тому
Дизайн очень не компактен. Эти две тетки отвлекают глаза от самого контента сайта, мне не понравилось. Цвета очень мутные.
Вера Кириллова
2 повідомлення
#14 років тому
Вроде магазин для женщин, а оказалось, что и для мужчин есть тряпочки
Константин Ш.
243 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("denowut"):
Похож на virtuemart)))

Ну ты и сравнил)))
Волкова Катя
9 повідомлень