Нужна критика дизайна
1408 повідомлень
#15 років тому
Karviniya, хм... интересное мнение)Исходя с небольшого опыта понимаю, что сколько людей столько и мнений... И главное чтоб заказчику понравилось
502 повідомлення
#15 років тому
coryphaeus, дело ваше, я просто сказала что мне не нравится )будет интересно потом услышать комментарии заказчика
21 повідомлення
#15 років тому
Второй вариант однозначно лучше!А вообще классно рисуешь

Так держать!
Единственное - надо разбавить скучный белый фон что ниже шапки.....
Белый фон сбивает всю красоту шаблона
как говорится "начали за здравие кончили за упокой"
1408 повідомлень
#15 років тому
Karviniya, ну что Вы, я ж не в обиду. Просто констатирую суровую реальностьА комментарии обязательно выложу
VIGuY, спасибо. Первый положительный комментарий)
35 повідомлень
#15 років тому
Начните с начала.1.камин не отсюда и не в масштабе.
2. под столом табуретка или что.или к чему.??
3. кресла -Н = 1.60 м ,не ниже, (общепринятая высота панели.) и по сНипам тоже.
4. и уберите эти бордовые подушки с кресел - возьмите те,что слева ,сделайте чуть в другом тоне и перебросьте.вправо.
5. и т.д.
6.и столбы вокруг камина уберите. они же не ГЛАВНЫЕ.
22. а уж потом про терминологию в композиции -скошенность,нестабильность,заваливаться. и т. д.
35 повідомлень
#15 років тому
Вместо столбов -цветы, у Вас на 3х картинках внизу - сами же видите!?
1408 повідомлень
#15 років тому
Картинка мною не переделывалась. Камин отсюда, а что под столом и для меня загадка)Ну раз дизайнеры интерьера так все разместили, значит так лучше. Им виднее.
Все остальное - дело вкуса.
Завтра вечером озвучу комментарии заказчика.
87 повідомлень
#15 років тому
1. верхняя часть сайта гораздо темнее, чем подвал, поэтому она перевешивает, создает дисбаланс.2. шапка сайта не производит впечатления переходи чертежа в рисунок, как это видимо задумывалось вами... попробуйте добавить элементы чертежа - нестертые линии, размеры, пунктиры там всякие, чтобы создалась иллюзия перехода от чертежа к реальной реализации. + шапка сильно выбелена, сильно контрастирует.
3. блок с описанием положительных качеств компании в шапке так-то не на своем месте.
4. Попробуйте как вариант главное меню под шапку опустить, а блок под логотипом сделать или без скоса или вообще тканевым...
5. Попробуйте вариант шапки - яркий красивый задний фон (дизайн квартиры) а на переднем руки, держащие чертеж (руки с чертежом - не более 1/3 шапки)...
6. скосы в шапках вертикального меню не нравятся вообще - инструмент со свечением - фу, лучше сделать тень, скосы тоже не очень.
7. как я уже писал - подвал сильно бледный, сделайте его зеркальным отображением шапки, без основного рисунка, естественно...
8. Правило шрифтов - линки, названия, важный текст - рубленный шрифт, текст, который нужно читать - шрифт с засечками.
пока всё...