Нужна критика дизайна
1408 повідомлень
#15 років тому

Вот закончил дизайн сайта компании занимающейся ремонтом и дизайном помещений.
Хотелось бы услышать Ваши мнения.
3576 повідомлень
#15 років тому
Мне кажется они не рады будут такого рода "изделию"...Вы на логотип-то при свете смотрели? Это "качественно"? Сомневаюсь...
ИМХО - не закончили еще))
1408 повідомлень
#15 років тому
Логотипа просто в векторе не предоставили еще.Пришлось со старого сайта вырезать. Вот он и не качественный
3576 повідомлень
#15 років тому
А значок телефона? Тоже?...Тексты слабочитаемые вообщем-то тоже..... Типографика хромает...
Блок Наши проект - непонятно как будут, в каком порядке "набрасываться" туда логотипы... От верстальщика такое услышите 100% ))
Блок Отзывы - "липнет" текст к краям...
Да и честно говоря - такого рода сайтики несколько "несовременны", внешний вид и подачу материала имею в виду, как по моему ИМХУ)))
3576 повідомлень
#15 років тому
А логотип и перерисовать можно - ))) при наличии его на сайте исходном ) ну это так... снова ИМХО)
284 повідомлення
#15 років тому
Дизайн пунктов меню не нравиться...боже!!Эти ужасные закругленные края,ужас 
17 повідомлень
#15 років тому
По-моему сочетания цветов немного глаз напрягают. Или это каприз заказчика?
1408 повідомлень
#15 років тому
Не то что бы каприз, но такие цвета были утверждены
17 повідомлень
#15 років тому
Ммм, ну тогда может попробывать тени и градиент немного мягже сделать на панели, блоках, ну что б полегче как то было
2565 повідомлень
#15 років тому
Нравится верхняя часть сайта
только её доработать и будет вообще шикарно, все что ниже фотографии и бордовой полоски - не нравится.
3844 повідомлення
#15 років тому
Кресло в шапке неуютно "прилипло" к баннеру с галочками. Может есть смысл "открыть" картинку сдвигом в левый верхний. Тем самым сократив высоту самой шапки(неоправданно скучно широка по вертикали, переход в B/W можно нарочито увеличить, но сам переход стоить подсветить, а не оттенить(сейчас тёмная дымка перехода) .
35 повідомлень
#15 років тому
Может быть. Ток если все понемногу поправить. А если понемногу поправить то - не мастер.
Все что предыдущие говорили - совершенно правы.
Кроме - "НРАВИТСЯ"
4109 повідомлень
#15 років тому
Сыровато
1408 повідомлень
#15 років тому
Спасибо всем за строгую критику.Буду дорабатывать.
Если еще не сильно надоел, то выложу еще один вариант)
96 повідомлень
#15 років тому
Может не по делу, вам неплохо поменяться дизайнами, имеется ввиду сайт в теме "Оцените верстку сайта ресторана" (это моё субъективное мнение)
1408 повідомлень
#15 років тому
Ну просто к моему дизайну были требования: бордовые цвета, в шапке рисунок переходящий в фото, менюшки утверждены, структура тоже и т.д. ...
502 повідомлення
#15 років тому
Coryphaeus, подобранные цвета наталкивают на стремление к солидности дизайна, бордовый, якобы золотой, а фот форма меню скошенная и скошенный прямоугольник, куда вы поместили логотип - в пух и прах разбивают солидность. построже бы с формами 
и изображение в шапке - снова не подходит к общему стилю. раз цвета такие контрастные заказчиком подобраны, то и изображени в шапке должно быть, на мой взгляд, поярче, поконтрастней.
Оффтопик
vknw123, почему вы считаете что автору топика следует обменяться с дизайном из указанной вами темы?
1408 повідомлень
#15 років тому

Вот до чего я дошел наконец-то.
Прошу высказаться по сути, а не просто "плохо", "сыро", "ужасно".
Инересует, что конкретно не так или наоборот ТАК)
96 повідомлень
#15 років тому
"Оффтопик:vknw123, почему вы считаете что автору топика следует обменяться с дизайном из указанной вами темы?"
Мне кажется у них там как после капитального ремонта(холодно) , а здесь уютно и тепло.
502 повідомлення
#15 років тому
coryphaeus, а мне больше меню в верхнем варинате нравилось....и скошенность блоков в шапке, где сидит лого, перечисленные качества фирмы, а темперь и скошенность меню.... нестабильность дает ) как будто то, что они отремонтируют/посторят так же будет скашиваться и заваливаться...