Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

В тупике. Как вам?
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
Мне не нравится все. Но это только мое мнение

Как-то нет оригинальности.
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Лично мне как-то не нравится. Правда затруднюсь определить, что именно. Лучше такое образное сравнение. Замок строится из кирпичей. Но кирпичи на поддоне, даже ровными рядами, это еще не замок.
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Это еще не окончательный вариант. Интересно, стоит ли развивать этот макет? или он изначально "провален"?
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
Не ну че сразу провален, нужно просто все красиво оформить и будет тип-топ)
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
Очень напомнило нашу тему
Есть какая-то схожесть с поставленной задачей
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Неприятное ощущение от разбросанности элементов по странице. Все должно быть просто и понятно.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
MatArt, термин "team" подразумевает команду людей, плотную и постоянно работающую вместе. Если вы делаете свое портфолио, то позицинируйте себя индивидуально.
По дизайну - сухо и не оригинально.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
MatArt, не нравиться. Соберись, ведь можешь. Просто себе делать что-то крайне сложно.
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, я не один работаю
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

Был еще такой вариант но хочу что-то простое.
Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад
Видишь, и не одна я так думаю Нижний, кстати, намного лучше.
Ирина Н.
2275 сообщений
#14 лет назад
MatArt, в двух макетах на подложках какие-то "бабушкины" цвета, возможно сочетание такой эффект дает, дело не в лайауте. Плохо из-за цветов, фонтов (в первом макете слишком много элементов подчеркунто и нехватает шрифтовых контрастов) В нижнем макете слишком маленькие паддинги(особенно заметно в слайдере у яхты на желтой плашке слева) - в верхнем слишком большие.

Вот, может подтолкнет к мыслям, пока макеты не очень, но нижний лучше.
Комов С.
157 сообщений
#14 лет назад
2-ой нравится Особенно "мы молодая команда профессионаКов" и "нетУ офиса" -)
а вместо лайнера можно было сделать флэш-галерею как то по-типу
Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
Мне кажется с тебя получится не заурядный дизайнер. Главное больше опыта и теории.

по делувторой диз не обсуждаю)

Тяжело работать с серым цветом когда не знаешь о его свойствах. сейчас такое ощущение что налепили бездумно все в кучу с целью сделать минимализм В итоге вроде бы минимализм,но дизайн уныл, не симпатичен(местами мрачен) и кривоват.

Если коротко,то косяки везде
1. серый фон... не обработанные фото с яркими цветами(синий,оранж и берюза) в итоге у тебя конфликт в цветах.
2. жирнючий черный шрифт заглавными(размером c h1) на сером фоне рядом с цв. фото. как результат получаем УГ.
3. я вижу намек на сетку То-есть другими словами, я вижу ритм! но ты все испортил выровняв кнопки по правому краю(зачем?) В итоге конфликт в ритме.

В общем если лепить бездумно элементы разных характеров не думая, то кроме УГ ничего не выйдет.
И если не зная теории изобретать велосипед, то времени потеряешь ОГОГО пока созреешь.
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
Второй похож на бесплатный шаблон. Таких очень много в сети и они намного красивее.
Светлана К.
28 сообщений
#14 лет назад
"За счет того, что у нас нету офиса, уборщице" - улыбнуло )
Не нужно это говорить, что "нету у нас офиса". Лучше бы он был. А сделайте себе логотип поинтереснее, чтобы запоминался, и зачем у вас корабли на главной или купола? Я как клиент интересуюсь ) второй вариант больше нравиться, но черный фон не оч.
Александр Р.
3543 сообщения
#14 лет назад
А почему решил от старого логотипа отказаться?
Хотелось бы сказать вот что: не пытайся повторить кого-то или ровняться на чье-то мнение. Сделай сначала эскиз вот как тебе нравится самому, чтобы в нем был Ты. Или если вы команда, так думайте командой, а не здесь. А потом эту идею обточите до состояния сайта. У многих "звезд" такие сайты, что не знающий человек говорит: "Что за г..." А они в дизайне ого-го-го )) Смекаешь к чему я? Не вымучивай его и всё получится.
Юрий Ясинский
22 сообщения
#14 лет назад
Я бы изменил картинки на главной на другие, чтобы пользователь понял куда он попал.
Юрий Ясинский
22 сообщения
#14 лет назад
Мне первый вариант лучше.
Что я изменил бы в 1 варианте:
- меню, может полосы под каждой ссылкой или стрелки возле ссылок
- не нужно писать "Бриф это штук... и т.д.", а лучше "без подробного ТЗ мы не работаем и т.д.".
- 4 картинки на другие, котрые бы характеризовали Вид деятельности.
- кнопку "Сделать заказ" изменить на другой цвет и возможно лучше написать "Нужен сайт".Кнопка "Сделать заказ" долж.отлич. от кнопки "Читать блог"