Виктор Г.
47 повідомлень
#11 років тому
Кто может что подсказать по дизайну сайта???

Заказчик любит минимализм и хочет поменять дизайн!
Тематика: Свадебный фотограф

Кто что может подсказать?
Нужны советы!

Оффтопик
Сайт в рабочем состоянии, кому нужно, могу скинуть ссылку, просмотрите!_)
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому

Я бы посоветовал не брать чужой лого
Игорь Мокрый
53 повідомлення
#11 років тому
Очень просто. Я бы поменял верхние меню.
Виктор Г.
47 повідомлень
#11 років тому
7onof, это просто не моя работа по дизайну!_) ахаххахах
А можешь подробнее написать, что это за фотограф и когда был разработан его логотип?
Peter, примерно 3 - 4 года назад сделал себе это лого!_)
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
NikeFIT, ну на "ты" как то не переходили студия зарубежная вроде разрабатывала - в сети можно найти по запросу "лого фотографов"
Александр Ц.
1031 повідомлення
#11 років тому
Страница ни о чем. Как вы думаете, пользователя пришедшего на сайт свадебного фотографа правда в первую очередь будет интересовать "инфо о Пете Пушкине"? Где хоть один пример работы Пети чтобы заинтересовать клиента?
Маргарита И.
2195 повідомлень
#11 років тому
NikeFIT, сайт фотографа, ещё и минимализм, сделайте слайдер на всю страницу из работ фотографа. Что-то типа такого
В верху лого и меню. Можно поверх слайдера , на полупрозрачной подложке пару предложений о фотографе.
Александр Е.
1328 повідомлень
#11 років тому
Минимализм штука специфичная. без хорошей работы со шрифтами, цветом и пространством достойной работы не выйдет.

как совет: изучите работы по минимализму, обобщите увиденное и попытайтесь сделать своё. И не советую слизывать, у нас за такое банят)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Соглашусь с Егором, минимализм - это самое сложное, сказать немногими словами обо всем
Это должно быть гениально... Ведь все гениальное - просто. А вот простое - порой не гениально
Виктор Г.
47 повідомлень
#11 років тому
Всем спасибо за то, что выразили свое мнение_!)
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
Та ну.
У фотографа на главной должны быть образцы лучших работ, а не фейспалмящий Петр Пушкин и его резюме.
Эту инфу надо помещать на отдельной страничке «обо мне». Кому интересно, тот прочитает. А на главной — фотки.