Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("teleport91"):
а у самих в дизайне грузовики в воздухе летают

оО Пакежьте )))
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("teleport91"):
а у самих в дизайне грузовики в воздухе летают
Посмотрел, ну есть у человека косяк... Хотя моё ИМХО, там есть другие элементы, более бросающиеся в глаза. Так и не прижился дизайн ) Зачем Вы как школьник: - А у тебя, а у него, а я... )) Дай Бог, чтоб Ваш дизайн работал таким, как Вы его пытаетесь продать. В конце концов, Вы Ваш вынесли на обсуждение. А замок и правда... Кхе... Если хотели оригинала, надо было тур агента в позе "Зю" поставить к нам спиной и на юбке вырез сделать по форме как отверстие под ключ у замка. Желающих войти приумножится! ))) Простите за остроту...

А если еще по делу, на мой взгляд было бы не плохо выровнять в плоскости левую и правую картинки.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("teleport91"):
WWWolf

© 2007-2009 если сайт работает с 2007 по 2009 год

А если он только что создан?
2009-2009
Как то глупо выходит

Правильно .. но на только созданном дизайне написана цифра 2007 .. обьсните пожалуйста, может я во времени потерялся?
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#15 років тому
Извините, но к вышеперечисленному могу добавить, что не понял садиться самолет или взлетает)
К турагенству по моему такое-же отношение, как имеет цитата из сочинений американских студентов
Цитата:
Обозленный Бог наслал каpы. Человек выпал из пространства благодати. С тех поp все катится под гоpу.

к библии...
Извините за метафизику - а по сути - нарисуйте другой макет, покрасивее))) контактами вверх например)
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Линия горизонта разбита пополам ("эффект ступени искажён". Баг с греческим меандром не в тему. Навигация интерфейса в норме. Но с входом, и ЗАМКоМ? Действительно черезЪчур. (Попробуйте вариант с ключами.) Вектор с растром действительно чуждо. Гамма таинственнозапугивающая.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
teleport91, В целом раз такие цвета-нормально.Таинственное ночное агентство.
Что я бы сделала логотип убрала вправо и поменяла местами картинки.Где логотип там самолет, он повторяет линию логотипа полетом.
Логотип я бы поместила на твердое основание-он тяжел для полета в небе и статичен. А над ним как раз самолет. Звезды по естественнее, не с фентази лучами. Может луну и облако таинственное? Замок огромен и это не главное, согласна с коллегами. Я понимаю ваше желание прикрыть стык картинок. С листьями тоже - они неестественные и одинаковые. Рука ужасна.Женскую, покрасивее... Остальное уже не так страшно.... У вас все получиться
Шкитин А.
214 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
AlexsimA

Спасибо большое,
Шкитин А.
214 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Bondarov"):
оО Пакежьте )))

Дизайн о летающих грузовика...............
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Мде...
Алексей П.
1349 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("teleport91"):
я приму жесткую критику, но только не от вас, вы только острить умеете............а у самих в дизайне грузовики в воздухе летают, как будто впервый раз услышали про дизайн научитесь сами делать нормально, а потом острите.....и советы давайте

С возрастом юношеский максимализм пройдет и Вы, молодой человек, научитесь адекватно воспринимать услышанное.
Цитата ("teleport91"):
Дизайн о летающих грузовика

Когда этот макет делался, Вы еще природоведение в школе зубрили, и тогда грузовики еще летали.

ЗЫ: я свои "косяки" знаю и если вдруг я захочу услышать от кого-то мнение, я обязательно это сделаю на форуме. А пока что речь идет о Вашей работе, посвященной продаже амбарных замков
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Teleport91, спорьте, не спорьте, но замок еще тот. В самом деле.
Если бы я так отбивался от критики, у меня уже моск тронулся бы в путешествие. Понимайте, исправляйте. Говнеца не посоветуют.Да и к критике скептичнее относиться нужно.
Шкитин А.
214 повідомлень
#15 років тому
Bondarov

Мне нравится когда критикуют, это нужно для самосовершенствования.....

Но зачем остроумные шуточки??? я этого помоему не просил!!!

alpet

Попросите администрацию, сделать раздел на форуме "Для особо умных", там вы будите лидером, а потом может и модером........
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Если привязывать логотип к объектам рекламы, то появляется вероятность его исчезновения( к тому, что как не крути, а замОк его перетягивает).
Антон С.
432 повідомлення
#15 років тому
Слева отрывок из кино про наркобаронов Колумбии, справа из сериала Lost. Оставляйте замок (кстати, откуда взят?), и делайте заново шапку. И, может, посветлее? Или, это отель с привидениями?
Василий Ш.
155 повідомлень
#15 років тому
Да уж замок, наверное, по меньше надо сделать...