Новый дизайн сайта. Прошу пинать не сильно.
117 повідомлень
#16 років тому

Собственно сегодня закончил работу над новым дизайном для компании которая занимаеться печатью на тканях, поставками оборудования и расходных материалов.
Говорите ваши мнения, пинайте)
432 повідомлення
#16 років тому
В предыдущей вашей теме отписал.Ничего нет. Прямоугольники и текст - что это? каков бюджет, если не секрет?

117 повідомлень
#16 років тому
Бюджет мал, в личку отпишу 
Дело не в бюджете, была четкая задача делать сайт таким какой он есть, был пример. Насчет того что только текст, иконки есть, завтра покажу с иконками.
117 повідомлень
#16 років тому
Мне кажеться что большего и не надо, информация по-моему расположена весьма удобно, прочитать ее зашедший сможет и напрягаться ему при этом особо не надо будет)
846 повідомлень
846 повідомлень
#16 років тому
Дело в том, что текст без наклона выглядит лучше и аккуратнее, к тому же улучшится восприятие этого текста.
846 повідомлень
#16 років тому
smarteg, точно, хотел написать, но решил только по дизайну сказануть )))
432 повідомлення
117 повідомлень
#16 років тому
Мне кажеться что восприятие и читаемость текста не страдают от курсива, по крайней мере в этом шрифте, мое мнение, что более того текст написанный курсивом бросаеться в глаза быстрее обычного, не хочу нечего утверждать.А разве страшно сделать меню картинками?

846 повідомлень
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Impolite"):Мне кажеться что восприятие и читаемость текста не страдают от курсива, по крайней мере в этом шрифте, мое мнение, что более того текст написанный курсивом бросаеться в глаза быстрее обычного, не хочу нечего утверждать.
А разве страшно сделать меню картинками?
Попробуйте сглаживание убрать с курсива и взгляните.
По поводу меню "картинками", а если заказчик захочет измнеить какой-то пункт в меню? Искать вас днем с огнем, чтобы вы ему "меняли"? Сам будет рыться в исходниках?

117 повідомлень
#16 років тому
Спасибо что набросали 
1. Там где Вы написали "Место для рекламы"

2. Логотип будет тут, ну правда там

3. Насчет телефончик внизу - согласен, мой бок

4. Маил и Телефон без сглаживания, а номер и адрес с, по тому что будет с градиентом и будет картинкой.
117 повідомлень
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Impolite"):Спасибо что набросали
1. Там где Вы написали "Место для рекламы"- Будут иконки
2. Логотип будет тут, ну правда там
3. Насчет телефончик внизу - согласен, мой бок
4. Маил и Телефон без сглаживания, а номер и адрес с, по тому что будет с градиентом и будет картинкой.
1. Где же они, почему мы их не видим? Хочется уже!
2. Тоже пора бы появиться.
3. Не бок, а просто повод что-нибудь "воткнуть"

4. Ничего не понятно

Дорабатывайте, делайте иконки, поселите лого, разберитесь с шапокй и тогда предоставляйте на суждение, будем смотреть

432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("design-vta"):Ну как знаете.
P.s. Представте если бы все посты в форуме были курсивными...
По веблансеру бы прокатилась волна самоубийств

117 повідомлень