Алексей К.
313 повідомлень
#14 років тому

Нарисовались новые подарочки интересует мнение. при клике на картинку настоящий размер
Кира О.
298 повідомлень
#14 років тому
Ничего себе подарочек — кукла вуду =)
Романова Д.
166 повідомлень
#14 років тому
Петушок на палочке не проработан.
Леденец - лёд,блестящий,стекло.
У вас такие хорошие вышли бутылочки вот здесь
Петушка бы тоже по принципу стекла сделать и будет аппетитным.
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("DaryaFreelance"):
Петушка бы тоже по принципу стекла

+еще лучше по типу шарика в виде губ.
Вообще медведь и танк, или медведь и каска, практически из одного материала — это минус. Туда же разные ракурсы.
Кукла порадовала. А то всё конфетки, бараночки ;- ) сам сейчас такие рисую (
Алексей К.
313 повідомлень
#14 років тому
DaryaFreelance, с петушком наверно и вправду не проработал. спасибо за коментарий.
Summer_Rain, .по материалам не согласен. (мишка отличается.) хотя я в этом деле начинающий, с материалами трудновато пока. спасибо за коментарий.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
Меня тоже смутил материал из которого медведь сделан
Иголка воткнутая в куклу Вуду должна быть меньше в длину, там не только перспектива, но и часть иглы скрыта тканью.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#14 років тому
Мне кажется каска слишком "высокая", будет на глаза налазить. И по поводу иглы в кукле-вуду, поддержу Asmi. А вообще, мне нравится. Иконки у Вас всегда хорошие.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#14 років тому
Мишка прям из шоколаду вышел, вкусный) кукла похожа на печенье, а может так оно и задумывалось? у танка ребра на правой гусенице в перспективу не укладываются общую, но в целом суперский танчик, ну про петушок и правда его б поблестящее, погламурнее.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
До меня дошло!- Медведь кожанный! :P Печенье в виде куклы вуду, иголки не нужны просто голову откусываешь