Новогодняя открытка
5333 повідомлення
#15 років тому
veryonehope, Спасибо большое, только тут ничего такого нету, кто угодно может такой шарик сделать.
2390 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, а я вот не смогу...*краснея*хотела попробовать с фотошопом, но как-то не складывается

5 повідомлень
#15 років тому
Всем огромное спасибо, за комментарии!!!! Отрицательный результат- это тоже результат, моя тема никого не оставила равнодушным, а значит я не зря выставила эту работу для критики. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении этой темы, но мое мнение такое -надо не только критиковать, но и подсказать, как исправить ошибки, а просто грязью облить- сможет каждый, особенно это относится к epavlovich и WWWolf. Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!
3576 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("brauserr"):Всем огромное спасибо, за комментарии!!!! Отрицательный результат- это тоже результат, моя тема никого не оставила равнодушным, а значит я не зря выставила эту работу для критики. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении этой темы, но мое мнение такое -надо не только критиковать, но и подсказать, как исправить ошибки, а просто грязью облить- сможет каждый, особенно это относится к epavlovich и WWWolf. Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!
отписали не хуже, чем ототкрытились))))))
впечатлен...
5 повідомлень
#15 років тому
ВЫ ответили спустя совсем короткое время значит вы интересуетесь темой как мне кажется ? А теперь вопрос к ВАМ подскажите пожалуйста с какого сайта вы качаете шаблоны сайтов к вашему портфолио ?
3576 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("brauserr"):ВЫ ответили спустя совсем короткое время значит вы интересуетесь темой как мне кажется ?
Вы знаете, скорее не темой, а форумом - тема не интересная - "открытка" в техническом отношении полная лажа....
Меня удивило Ваше безапелляционное заявление про критику очень хорошего иллюстратора (epavlovich),
я думаю Вам стоило-бы прислушаться и поблагодарить человека за его советы, а не называть его критику - "обливанием грязью"...
Смешно просто, госпожа однофамилица)
Цитата ("brauserr"):
А теперь вопрос к ВАМ подскажите пожалуйста с какого сайта вы качаете шаблоны сайтов к вашему портфолио ?
У Вас несколько странное представление о роде моих занятий - открою тайну - я их не скачиваю, я их закачиваю...
(для вас иронию, чувствую, надо раскрыть - я вообще то занимаюсь тем, что создаю шаблоны сайтов...)
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("brauserr"):подсказать, как исправить ошибки, а просто грязью облить- сможет каждый, особенно это относится к epavlovich
Во-первых, по Вашему выражению: «облить грязью» может далеко не каждый. Напомню: Вы выложили свою работу именно в раздел «Критика и оценка работ».
Во-вторых, Вы просто невнимательно читаете.
Вот мой пост (извините за самоцитирование):
«Смотрите, имеем букет с розочками к 8 марта, красный бантик, и прозрачный шарик в котором сидит самец благородного (а не северного!) оленя.
И все это на фоне голубого театрального занавеса. Вот из чего видно, что во-первых, это открытка? а во-вторых, почему это новогодняя открытка?
Так где идея?
Как предполагается использовать эту открытку? Отправить по почте? Так у нее очень странные пропорции, в стандартные конверты она не лезет. То есть, формат от балды.
Да ее и напечатать нельзя (то есть можно, но не нужно), картинки очень битые. И в вебе использовать нельзя по той же причине.
А где текст поздравления, хотя бы «с новым годом?»
То есть, лично я вижу очень плохой, бессмысленный коллаж из очень плохих, первых попавшихся фотографий. Это не поздравительная открытка.»
Вот в этом посте перечислены ошибки Вашей работы. Что бы сделал я на Вашем месте, вместо того чтобы обидеться и написать, что меня облили грязью?
Сначала я бы, конечно обиделся, а потом начал бы разбираться в этом потоке грязи.
Я бы задумался: этот злобный гад пишет (ну например) что у моей открытки странные пропорции и она не влезет в конверт. Да как он посмел!
Я открываю Википедию, забиваю в поиск слово «конверт» и вижу, что злобный гад, кажется прав — пропорции открытки действительно не того.
Очень нехотя, но я признаю, что получил практическую пользу — раньше я как-то не задумывался о почтовых форматах.
Далее я читаю следующий поток грязи о битых картинках, я страшно негодую, но еще раз открываю работу в фотошопе, нажимаю клавишу «Z» и выясняю,
что качество картинки желает быть лучшим, и я с раздражением, но понимаю, что выбору референсов нужно посвящать чуть больше времени, иначе получается плохо.
Также я начинаю понимать смысл поговорки об изготовлении конфеток из продуктов человеческой жизнедеятельности.
Потом я читаю, что нет поздравительной надписи. Я даже не открываю работу, так как помню, что такой надписи действительно нет.
И скрипя зубами, я признаю, что на поздравительных открытках таки нужны поздравительные надписи.
И так далее, по пунктам.
В конце-концов, я начинаю задумываться, что злобный гад возможно не такой уж злобный, и возможно, не такой уже и гад. А еще я думаю о том — какая полезная штука: уметь отличать критику от «обливания грязью».
Или совсем наоборот, я пробегаю по всем обвинительным пунктам и выясняю, что у моей открытки формат такой, какой надо; исходники вылизаны до звона, а коллаж составлен так, что ни одна собака не догадается о том, что это коллаж.
Тогда я пишу обличительный ответ злобному гаду в том духе, что моя работа замечательная, а он ничего не понимает. И если моя работа действительно хорошая, то это подтвердят окружающие, а злобный гад будет посрамлен и оплеван.
Вы же дошли только до первого действия: обиделись. Потому что это самый простой способ.
5333 повідомлення
#15 років тому
WWWolf, А я может быть тоже разозлился.))
481 повідомлення
5333 повідомлення
5333 повідомлення
#15 років тому
Wildcat, Не, я на самом деле очень нетерпеливый и даже драчливый.)
3844 повідомлення
#15 років тому
epavlovich, ))) А можно Ваше эссе прокопирайтить )))
5 повідомлень
#15 років тому
Epavlovich, я Вам благодарна за комментарий- вы абсолютно правы и я конечно все исправлю- приятно было пообщаться!!!
1650 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, Круто. Мне раньше тоже хотелось, чтобы меня обязательно похвалили.Хотя без критики, конечно, никак. И тоже обижалась. Это то ли детство еще, то ли чисто женское что-то... А вот Вас почитала - все стало на свои места!
Прекрасный тост! (Кланяюсь).Пы. Сы. А можно послушать вашу критику в адрес моих фотошопных работ в портфолио? Если можно в приват.
Обижаться не буду. Честно!