Новогодняя флеш-открытка
3765 сообщений
3765 сообщений
5333 сообщения
#15 лет назад
Очень все здорово.Если придираться (я ж не могу не придираться) — то такой блик слева на фонаре (двойной, с перемычкой) бывает только от света из окна: перемычка на блике на самом деле это оконная перемычка.
3765 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, 
epavlovich, спасибо ) блик - да, наверное не совсем правильный.. я, к сожалению, обычно редко думаю правильно или нет что-то, когда рисую.. просто рисую,к ак хочется и все... а это неправильно (
MadOyster, пасиба

129 сообщений
#15 лет назад
Мда, замечательно выкладывать на всеобщее обозрение работу... которую не все могут увидеть. 
3765 сообщений
#15 лет назад
Почему не все? там доступ к теме не ограничен
3765 сообщений
#15 лет назад
Natalya56, странно, не думала, что такое требование только для просмотра форума
Тогда пока никак здесь, до окончания конкурса на том ресурсе... (( а потом выставлю в портфель...
2565 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, видел вашу открытку на демиарте.Очень понравилась! Снеговик, так вообще - прелесть!Оффтопик
Небольшой вопрос.Можно в личку, если не затруднит.
Как я понял, снег который там падает (на открытке) сделан на as, вот смотрите, я создаю кистью шарик, заливаю его радиальным градиентом (это и есть "снежинка"
далее перевожу этот "круг" в мувик, а какой код прописать чтоб он размножился и так снег шел? Можно сылочку на урок, если такой имеется
Заранее спасибо 
Небольшой вопрос.Можно в личку, если не затруднит.
Как я понял, снег который там падает (на открытке) сделан на as, вот смотрите, я создаю кистью шарик, заливаю его радиальным градиентом (это и есть "снежинка"
далее перевожу этот "круг" в мувик, а какой код прописать чтоб он размножился и так снег шел? Можно сылочку на урок, если такой имеется
Заранее спасибо 
3765 сообщений
76 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise Видела на сайте потрясающая открытка. Про снег тоже очень хочется узнать, можно и мне в личку скопировать ответ?
3765 сообщений
#15 лет назад
Поскольку ничего военного тут нет, то вот урок по которому я делала снег: ссылкаПоскольку в АС я полный чайник, то там еще очень пригодился исходник и в самом коде есть толковые подробные комментарии автора - очень легко разобраться. Потом просто экспериментировала подставляла свои цифры и все...
Вот инетерсно, доживу я до того момента когда сама буду коды писать... чувствую, что вряд ли

76 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise Спасибо за урок, во флеше я тоже полный ноль, но попробую снег сделать.
3765 сообщений
#15 лет назад
silven5, эт не мне спасибо, это автору урока 
3765 сообщений
#15 лет назад
te_Alex_Z, на звук меня уже не хватило )) так что включаем фантазию )))
3765 сообщений
#15 лет назад
Ну вот, после окончания конкурса можно и сюда выложить наконец-то ) редактирую первый пост )