Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому

Сайт Итальянского ресторана.
Интересна критика, советы.
Были еще варианты, позже покажу
Владислав Б.
135 повідомлень
#13 років тому
Аккуратно, но феерически скучно. Глянул, отметил, прикольно.. а жрать не захотелось, соотв. и идти туда тоже..
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
Фото дали вам (надеюсь, что не вы его сами искали) неудачное, так вы его еще и не доработали. Видите как на заднем плане вертикали поехали влево? Вроде не сильно, но перекос заметный.
Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Круто, лого тоже твой?
Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому
Nakome, неа.
Summer_Rain, Фото прислали. Там все фоты жуткие.
vladbabiy, так люди кушать хотят, а не веселиться.
Анатолий Ш.
418 повідомлень
#13 років тому
Особо не всматривался,но логотип в шапке теряет детали,не говорю уже про "пятно" в футере.
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#13 років тому
Красиво. По-моему стиль ресторана уловили правильно. А фотки надо профессиональные. Эти даже если их правильно обработать, все равно будут бее- по экспозиции ни ... ничего короче.
Анна К.
1650 повідомлень
#13 років тому
Мне нравится, но в последнее время часто сталкиваюсь с сайтами ресторанов. И, к сожалению, Матвей, этот - просто один из них, а должен выгодно выделяться. Честно сказать, мне тоже не захотелось в нем побывать.
Павел С.
3844 повідомлення
#13 років тому
Скатерть(светлый фон) грязный, в жирных пятнах, нестерильно. РапОрт туда, но без пятен.
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Мне понравилось.
у ресторанов нашего города нет таких сайтов)))
только я не согласен с вашим мнением, что люди приходят есть, а не веселиться - прежде всего ресторан это досуг, как минимум приятное времяпрепровождение. там ведь можно и кофе попить всего лишь, так ведь.
мне только текст не совсем понравился, скучно на фоне смотрится
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Шрифты не подходят, ИМХО. Остальное - норма. Самое то по данной тематике.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#13 років тому
Да крахмально белого не хватает), вместо пятен... и шрифты. Пока глазу не за что зацепится.