Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад

Давно меня никто не обсуждал. Что-то я только всех обсуждаю.
Хотелось бы услышать конструктивную критику. Буду стараться парировать .
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Там где "регистрация" и "вход" - кнопки в шапке, что сами кнопки как-то никак, что пятна под ними... Остальное округлое и в одной плоскости, а здесь какие-то угловатые объемные кнопки. не нравиццо

Желтое пятно возле монетоприемника было идентифицировано как монета совсем не сразу.
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Вход и регистрация - страшнее кнопок не видел, меняйте срочно, а так красиво, очень красиво
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
Вход регистрация смущает немного не читается. смущат лого пирамида асоциации финансовая пирамида как будто обуют меня сразу на этой системе. на главной в тексте в основном ссылка подчеркнута тоже немного смущает
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Там где терминал и "где пополнить" текст с множеством переносов - не приятно читать.
Возможно будет не лишним заменить в футере "проЭкты" на "проЕкты".
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
В левом нижнем углу "Новости" разделены слабовато, а там где "Оплата услуг" наоборот, расстояние великовато, имхо

Кнопка "оплатить" на нижнем шаблоне слева тоже не айс.
Виталий Шаповал
120 сообщений
#15 лет назад
ИМХО, я и в печатном тексте переносы недолюбливаю, а на сайте вообще никак.

Кнопки Вход и Регистрация напоминают рекламу Арсения Яценюка . Пирамидка привлекает внимание сразу, но ее смысловая нагрузка никак не ассоциируется с сайтом. Монетоприемник вызывает ассоциацию с потерей денег. Лучше заклейте монетоприемник бумажкой, и на ней напишите Комиссия 0%. И 0,0% как-то некошерно смотрится
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
Там где "регистрация" и "вход" - кнопки в шапке, что сами кнопки как-то никак, что пятна под ними... Остальное округлое и в одной плоскости, а здесь какие-то угловатые объемные кнопки. не нравиццо

Не могу не согласиться, что-то они мне тоже уже не нравятся совсем.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
Там где терминал и "где пополнить" текст с множеством переносов - не приятно читать

по правилам типографики 2-3 переноса подряд допускаются.

Цитата ("frig"):
Возможно будет не лишним заменить в футере "проЭкты" на "проЕкты".

Согласен.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Кнопки регистрации и входа, судя по комментариям, и правда нужно срочно менять.
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):
по правилам типографики 2-3 переноса подряд допускаются.

Допускаются - не значит, что это красиво или удобно.
Как типо-
графи-
ка опре-
деляет
расстоя-
ние меджу
перено-
сами?
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Я хотел просто добиться более ровного края.
Александр Чернобай
104 сообщения
#15 лет назад
Присоединяюсь к кнопочкам, еще не нравится размытая копеечка ну и в некоторых местах сглаженный шрифт а так гуд.
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
Желтое пятно возле монетоприемника было идентифицировано как монета совсем не сразу.

Цитата ("zombieman"):
Вход и регистрация - страшнее кнопок не видел, меняйте срочно

Поддерживаю обе цитаты.
На главной вместо геометрической фигуры жёлтого цвета (ромбо-квадрата) лучше разместить ещё один текстовый блок (будет третьим).
Какая смысловая нагрузка от этой фигуры? Элемент декора?
Не нравится мне этот ромбо-квадрат )))
Остальное смотрится не плохо.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Поддерживаю обе цитаты.
На главной вместо геометрической фигуры жёлтого цвета (ромбо-квадрата) лучше разместить ещё один текстовый блок (будет третьим).
Какая смысловая нагрузка от этой фигуры? Элемент декора?
Не нравится мне этот ромбо-квадрат ))

Согласен.
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Слоган "Крути деньгами просто и удобно" так и хочется заменить на "Крутить деньгами просто и удобно!"
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
А мне ромбо-квадрат нравится. Без него будет пусто и сухо.
Оффтопик
Цитата:
Слоган "Крути деньгами просто и удобно" так и хочется заменить на "Крутить деньгами просто и удобно!"

или кутить?
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):

Супер, согласен.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Если можно, какие-то комментарии по внутрениим страницам.
Георгий Т.
203 сообщения
#15 лет назад
Все вроде нормально, но кнопки входа и регистрации... звездец полный! Исправь пока заказчик не видел)! почему там ромб одному богу известно наверное)) что за элемент, что он означает, убери его к чертям, если пользователи не могут понять что это то зачем лишняя ерунда на сайте?