3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sivis"):Билборды на дорогах должны читаться с одного-единственного взгляда. Лично мне понадобилось относительно немало времени чтобы понять что здесь к чему. У водителя столько времени нет.
+10
138 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dam101010"):Цитата ("Sivis"):Билборды на дорогах должны читаться с одного-единственного взгляда. Лично мне понадобилось относительно немало времени чтобы понять что здесь к чему. У водителя столько времени нет.
+10
читаться с одного взгляда - да
но может они не дожны с одного взгляда пониматься - разные вещи
главное что бы прочитался "МЕДЦЕНТР" и запомнился имидж, а это по-моему читается с одного взгляда
3 повідомлення
#16 років тому
Как обыватель, скажу, что запомнил бы, если бы название было крупнее. Лучше, чем счастливые лица, я бы сказал - ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ.а телефоны не нужны - их все равно никто не записывает в автомобиле никогда.
1351 повідомлення
#16 років тому
Афигенные картинки, только я не вижу надписи "Медицинский центр"она кажется теряется за всеми этими непонятными штуками.
1) Реклама духов.
2) Реклама женской косметики.
3) Реклама Турагентства.
4) Ялта рулит, как и Крым в целом :'( хорошо у вас там
138 повідомлень
#16 років тому
По-моему "штуки" предельно понятные... а надпись МЕДЦЕНТР вообще не теряется - на самом видном месте
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):По-моему "штуки" предельно понятные... а надпись МЕДЦЕНТР вообще не теряется - на самом видном месте
А она и не теряется, просто она отдельно от "понятных штук"
Типо -
Мы медицинский центр ! Смотрите какие у нас есть штуки ! - и дальше показываются штуки.
Если бы в медицинских центрах торговали цветами духами и путёвками на канары ... Ж))))
Вобще симпатично , но чейто я тематики не уловил...
3522 повідомлення
#16 років тому
Название не плохо было бы выделить, например сделать внутрение заполнение названия этими самыми цветами 
адрес сайта не читабелен, как и логотип.
138 повідомлень
#16 років тому
Название цветами заполнить - а смысл?что бы еще хуже читалось?
3522 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):Название цветами заполнить - а смысл?
что бы еще хуже читалось?
если бы была картинка, думаю, вы бы поняли.
11 повідомлень
#16 років тому
Приятнее для взгляда, чем осточертевшие доктора, но в сторону ЛЮДЕЙ (что докторов, что семьи...) не думается дажеСлова "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" тщательно замаскированы

Возможно, сработают 3 узнаваемых мед.инструмента для "мужской"-"женской"-"детской" услуги (правда, сходу не предложу, что это должно быть; это не должны быть хирургические инструменты заведомо, мед. процедуры не должны быть неприятными)
238 повідомлень
#16 років тому
Если честно, то непонятно. Но соглашусь с тем, что выглядит приятнее, чем "люди в халатах". Но вот в чем вопрос...А может нужно было найти фотографию "счастливой семьи", и сделать коллаж? Варанты: детский рисунок "семья",
коллаж в стиле стенгазеты, где человчки рисованные, а поверх наложены вырезанные из фотографий лица. Ну и масса других вариантов. Креатив креативом, а доносить смысл это основная задача дизайна.
257 повідомлень
#16 років тому
Написать «медицинский центр», а под ним уже рисунки. Симметрию — нафиг.
10571 повідомлення
#16 років тому
Не все поймут.Можно врезатся на скорости разглядывая, что за чудо. Просто красивые картинки. Что за центр. Лечат бабочек ночных, которые работают при отеле - ассоциация. Простите конечно.Морские звезды - это отдых, море, типа лечение после отдыха за - границей и приема коньяка. А цветы - это ароматерапия.Просто надо расчитывать на самого тупого зрителя, а не все так мыслят как вы.
4 повідомлення
#16 років тому
Я понял, что в бордах обыгрывается тема семьи только через минут 5 просмотра и чтения комментов.ребёнок-ПАПА-МАМА-ребёнок
Примерно такая схема, как я думаю, но даже сейча я не уверен, что я правильно понял замысел.
876 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, что надпись "Медицинский центр..." необходимо сместить влево и чуть уменьшить, чтобы добавить еще "...для всей семьи", а на ее место поставить телефон, только сделать шрифт больше, а не так как сейчас. И тогда эти два ключа будут легко запоминающиеся. А рассматривать картинку водитель, думаю, не станет.
582 повідомлення
#16 років тому
Объектам тесно, приоритеты не расставленыИдея не плохая, но композишн - запороли,
поэтому работать так как могло бы - не будет