Немножко концептов
4607 повідомлень
#15 років тому
aid23, к Вам и придраться не грешно. К классному специалисту кем Вы являетесь и требования высокие.Сегодня неудача, деревья и брызги шоповским ляпом попахивают. Бывали Ваши работы круче. Торопились наверное.
Очень рад Вас здесь опять повстречать! Удачи!
В "саванне" на много лучше деревья. "Пустыня" завораживает!
5 повідомлень
#15 років тому
После вашей "Тортуги" хочется, чтоб и другие работы были такого же уровня.В этой много погрешностей сразу бросающихся в глаза...
109 повідомлень
#15 років тому
Ну тортуга серьезный полноценный арт. а это скетчи в перерывах от работы.) тортуга трехмерка, тут я прокачиваю рисование от руки) задачи разные))
109 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, эммм ну вы же понимаете что это скетч с целью порисовать от руки, а не полноценная работа?)
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("aid23"):k-a-j, эммм ну вы же понимаете что это скетч с целью порисовать от руки, а не полноценная работа?)
Значит я прав, что торопились, в смысле "на скорую руку". Но тут многие могут придираться и придираться. Потому, что картинки (типа как в топике темы, не Вашего списка ссылок) органично вписать трудно, подбирать еще труднее. А вот рисовать это совсем другое, здесь вы автор, что захотели то и выбрали для выражения задуманного.
447 повідомлень
#15 років тому
Очень нравится ( небо и постройки - супер) А вот размытый кустик и листья я бы убрала,на свой вкус 
25637 повідомлень
#15 років тому
Ребята,вы совсем поехали...Это ж сопли с сахаром,приправленные липовым медом...неужели кто то балдеет...грусно.
1717 повідомлень
#15 років тому
Классно..вот не понимаю как в шопе это рисовали? на 1 слое? или же всё таки разслоёвка?
(имеется ввиду 1ая работа)
1717 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):aid23, И при чем здесь "концепты"...редкая лажа...
Вы бы посмотрели остальные работы для начала. А это всего лишь скетчи. Если Вам конечно о чём то говорит это слово.