Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад

Сегодня отправил заказчику интересно мнение братьев фрилансеров
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Не стреляй!!! в голубей!!! не стреляй!!!!!!!!
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
В левом меню цифры какие то непонятные... обрезанные...
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Когда охватываешь взглядом всю картинку - словно змей горыныч... трехглавый...
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Интересно мнение заказчика...
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
1. Что за замок в логотипе? Просто так? Лучше бы тогда форт. Но вообще — обман. Обычно кроме покрышек старых на полигоне других стен нет.
2. Картинка со стрелками... Ну пусть так, но как по мне, то просится вокруг сфотографированного такой контур белый, то есть чтоб подчеркнуть коллаж, а не пытаться из несовместимого сделать монтаж.
3. Читаем желтый текст «Атаковать... Адреналин... Принести победу... Рискнуть собой.» Не очень. Что атаковать, а если я выжидаю — это „стремно”? По этой причине «талантливый снайпер» не выделен?
4. Ну и — это пейнтбол. Радуга в цветах и кляксы, прижигающие кляксы. Грязь и пот. А тут официальный покой.
Alexandr Sonis
87 сообщений
#15 лет назад
Честно - не нравится.
В принципе все правильно, просто... но сайт не цепляет. Отсутствует побудительный элемент... Я бы вам предложил следующее...
Пейнтбол - игра, в которой стреляют шариками с краской. Исходя из этого, попробуйте оставить пятна краски на заднем фоне - скажем путь это будет кирпичная стена. Возле стены - стрелок, в расслабленной свободной позе. Всё это можно обыграть в темных тонах - например сделать ночь, свет фонарей, или же наоборот день... обязательно немного тротуара, на котором стоит стрелок. Расположение - занимает не менее 2\3 по высоте и стоит слева. Текстовая область немного сдвинута вправо. Можно обыграть как высветленный кусок стены, или же листовка, немного винтажная... Так будет интереснее... если есть вопросы - могу помочь с кистями, клипартом)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Получился очень заметный графический разнобой. То есть — единства стиля нету.
Гарнизон — в одном стиле нарисован, карты проезда и поля — в другом, пейнтбольшики с пекалями — в третьем, шрифты и плашки — четвертый стиль, «отражение» (или тень, или просто копия) телефонного номера — пятый и т. д.
Традиционно (по крайней мере для меня, я могу ошибиться) — синий цвет шрифта это цвет ссылки. Тут же непонятно, что именно используется в качестве ссылки — синий текстовый блок, или отдельные желтые слова.
А главное — пейнтбол — это динамика, стрельба по живым мишеням, игра в войнушку в общем. А у Вас все очень статично (чтобы не сказать «скучно»), что по цветам, что по композиции, что по наполнению.
Ну и «оборудувание» с «галлереями», конечно да.
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, по поводу коллажа делал белый фон скучно просто получается а мне такие штуки нравяться.
epavlovich, не соглашусь совсем у всех свое мнение. но с разность стилей согласен одна из главных ошибок
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
1. ГаЛерея (с одной Л)
2. Цитата из УГКС ВС РФ оформлена неправильно
3. Все оформление центрального текстового блок не нравится. + Есть грамматические и синтаксические ошибки.
4. В главном меню цифры справа - ерунда. Мы не арабы, читаем слева направо. Обрезаны так, что некоторые можно спутать. И вообще, Вы думаете, людям нужны они? Т.е. содержимое пронумерованных пунктов таково, что цифру запомнить проще, чем наименование? Вот Вы разрабатывали это меню, не глядя на картинку, скажите: какой пункт меню под номером 09? Помните? Тото же!
А вот если бы была возможность через "ctrl -> 6" выбрать фотогалерею, тогда другое дело. И то смысл от этой опции будет только на высокопосещаемых и часто посещаемых ресурсах.
5. Почему номер телефона 2 раза? При первом просмотре, подумал, что один из них основной, а второй - дополнительный. Оказалось - это один и тот же.
6. Полоски белые сверху и снизу синих областей почему-то на разных расстояниях от краев? Неряшливо смотрится.

И вообще, не пейтбольно все, ни одной кляксы от шарика с краской... ни баррикадности, ни атаковости, ни-че-го.
Бухните прямо в текст, шариком, чтобы аж ух! Чтобы человек открыл страницу и увидел как в него чуть краской не хлопнули, буквально момент назад все произошло, еще даже некоторые брызги не успели упасть под экран. Жизнь, динамика, а не скучный надуманный набор из слов.
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
IFgeny, могу ответиь одно есть требования заказчика и на них все строиться не хотел я пейнтбольных брызг это уже так заезжано. всякие фиферьки только для наворотов поэтому они прозрачные чтобы пользователяю было интереснее пребывать на сайте. много не обосновано ваших слов я лиш могу сказать что макет приняли без одной помарчоки все понравилось. может быть устроим дуэль дизайнерскую ?
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("frost25"):
макет приняли без одной помарчоки все понравилось.
(Без подкола) поздравляю! :-) Дизайнер предполагает — заказчик располагает. ;-D
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
Уважаемый frost25, в Вашем последнем сообщении я насчитал 21 ошибку. Однако!

То, что работа принята заказчиком, вовсе не показатель качества исполнения.

Дуэль...
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
IFgeny, и?
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, спасибо. знаю косяки есть текст не я писал его все равно програмист переделывать будет грамматику исправит и по стилю конечно есть проблемы не замктил сразу
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
frost25, Вы выложили работу для КРИТИКИ и ОЦЕНКИ в соответствующей ветке. В итоге отвергли все комменты, кроме поддерживающих концепцию.

Какая дуэль? Что за детсад. Не занимайтесь фигней. Я Вам постарался описать свои впечатления от сайта.

Все будет харашо
Алексей К.
313 сообщений
#15 лет назад
IFgeny, я не отверг все по стилю принял по контенту страницы просто просили не менять ни чего.(а вы на меня ругаетесь что не правильно написал цитату мне просто дали как вставить) понимаете мы работаем от ситуации ю но некоторые замечания не потеме совсем.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
frost25, Все очень сыро... прислушайтесь к профи-Все будет Харашо....
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Такая классная, на мой взгляд, тема для дизайнера - пентбол. Как раз побуждает сделать красочно, динамично, без боязни переборщить. А тут скукотааа... еще и дядя, что в цвете очень неприятно получит по голой шее в общем низачод.
Alexandr Sonis
87 сообщений
#15 лет назад
frost25, я понимаю ваше желание защищать ваше детище... и каждый из нас будет делать то же самое... Однако везде должен присутствовать здравый смысл. Вам десяток человек говорит о том, что макет не то чтобы сырой... с него течет просто) из всех дыр.. а их поверьте, немало... Если заказчик принял - это не показатель... у меня лично был заказчик, который попросил на сайт влепить около десятка оттенков цветов, причем тех, которые не соотносятся вообще! Вы просили критику - вы её получили. Причем большей частью - конструктивную...

Лично моё мнение - пейнтболл - это игра. Значит должно быть весело, динамично, остро... а у вас, простите, скучно...

Но подводя итог вышесказанному (надеюсь меня простят, что я расписываюсь за всех), дизайн очень сырой, как способ заработать - Бога ради, он пройдет, но как портфолио или ступень профессионального роста - нет. Это явный регресс... Практикуйтесь)