Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад

Макет сайта недвижимости.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад

Alexandr Sonis
87 сообщений
#16 лет назад
Без обид... в топку....
Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
Ужас, отвратный дизайн. "Снять аквартиру/офис", "Баннер", "Lore ipsum", "firmname, 2008" - а почему тогда не написали "Дизайн сайта - authorname"
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Картинка - прекрасное решение. Уже порядком надоели фотографии забугорных небоскребов.
Мне нравится. Может быть солнышко не такое яркое, оно перебивает внимание. С ним отдельно или с тучкой и солнышком можно поиграться.
Артём Романченко
438 сообщений
#16 лет назад
Мне тоже не понравился...
клипарт неудачный..
меню ужасное..
и + всё оформлено как то старо.. так делали ещё в 2001 примерно годах
Vladimir Dranchuk
31 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("SoniX"):
Без обид... в топку....

+1
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Клипарт неудачный.. ----------------------------------- Я тебе заплачу 20$ если ты найдешь этот клипарт а если не на найдешь как тебя можно назвать? пусто звон?
Александра К.
594 сообщения
#16 лет назад
Мне нравится.
Одинаковые в одном и том же стиле псевдохудожественности, наводнившие интернет, надоели. Мне такой стиль нравится.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Alexandra-k - это одна работа "Матвея" просто я попросил PSD подправить цвета
рисовал он я просто внес своё мнение
Александра К.
594 сообщения
#16 лет назад
Whemper, да, это я поняла. Стало более интересно, первый вариант был немного холодный.
Гость
286 сообщений
#16 лет назад
А не проще сходить на известные сайты о недвижимости и посмотреть дизайн? Затем сравнить и подумать. ))
Кстати, это чё там? Дома-касперы?
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Так себе... ни о чем.
На самом деле у сайтов агентств недвижимости или сайтов по недвижимости важен не столько сам картиночный дизайн, сколько удобство подачи информации, а тут этого не видно.
Гость
286 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("rech"):
картиночный дизайн

Как это???? ))))

Дизайн есть дизайн. Технический, информационный. А вот картиночного не слыхал. Дизайн и есть — правильная подача информации.
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("subWIN"):
клипарт неудачный..

Из клипарта только кусты и всё.
Всем спасибо за комментарии
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
SubWIN походу кто-то пусто звон= )
Алексей П.
1349 сообщений
#16 лет назад
Кошмар...
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
У сайта АН самое важное - горящие предложения, актуальные цены, удобная форма поиска квартиры и подача заявки через форму. А вы просто поставили текстовый блок, который к тому же еще и под меню заполз. Как сказали выше - тут важнее не домики, а вот эти формы поиска данных. Прорисуйте интерфейс формы, это же интересно
Посмотрите вот сайт aviso.ua который я использую для поиска квартиры. Там нет домиков и вообще нет графики. Но посещаемость этого сайта десятки тысяч хостов в день. Поверьте мне как человеку, который исходил много сайтов АН именно для СЕБЯ. Заходишь - красота, домики киевские стилизованы, ууух, но нет поиска, нихрена....
Артём Романченко
438 сообщений
#16 лет назад
Whemper, я не имел ввиду что он из паблика, а имел ввиду что он сюда неподходит, он больше похож на город
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("subWIN"):
а имел ввиду что он сюда неподходит, он больше похож на город

Это и есть город
Wildcat, Больше внимание было уделено картинке (городу)...Вот в чем моя ошибка, зато больше так не ошибусь