Небольшая партнерка "G-A"
4109 повідомлень
151 повідомлення
#14 років тому
Симпотично.. Молодец.. Я бы подвал немного поменьше сделал. А то пустого места там много.
1408 повідомлень
#14 років тому
Круто!И придраться то не к чему)
4109 повідомлень
#14 років тому
coryphaeus - )) есть к чему. :P Просто еще неопытны — поэтому и ошибок не видите. )) А я вижу, но закрываю глаза. ))Спасибо за ответ.
4109 повідомлень
#14 років тому
Samhit - во по делу четко. )) Я про них забыл просто.
118 повідомлень
4109 повідомлень
#14 років тому
Ага, спасибо.
125 повідомлень
#14 років тому
Классная работка, хотелось бы видеть рефы...
897 повідомлень
#14 років тому
CASH в заголовке немного сливается с фоном.Первые 2 ссылки в меню, как-будто выкинули на помойку, остальные не контрастны.
Ленточка на коробке почему-то не красная

А так прикольно =)
3543 повідомлення
#14 років тому
Первое, что бросается в глаза, вода в виде дельфина — какой-то кисель невнятный. Брызги оранжевого живут сами по себе. Возможно это из-за всяких непонятно-клевых бликов и отражений на фоне меню.
4109 повідомлень
#14 років тому
На всех праздниках бывает не понятный кисельи всегда под вопросом будет ли драка :P :P
Summer_Rain пойдет?
3543 повідомлення
#14 років тому
G-A, вот что мне в тебе нравится, что позитив и боевой настрой от критики ну ни как не уменьшается. )))
4109 повідомлень
#14 років тому
Я мазохист :P
3240 повідомлень
#14 років тому
Что-то не то с анатомией. Откуда у этой женщины левая рука растет? Такое ощущение, что прямо из шеи.
4109 повідомлень
#14 років тому
Googlik - Обвиняете меня в воровстве картинок у себя?По поводу 30 работы )) старая + не использую.
Так что можно....
tvv - да не, с рукой у неё все в порядке.
3460 повідомлень
#14 років тому
Как по мне, то картинка хорошая.. Но на партнерку вообще не похоже.. Панель авторизации и пара кнопочек.Где инфа, где хоть какой-то контент? )) Зашел - не уведел - закрыл! Я бы так сделал..
И вообще, это уменьшенная версия? Потому что, чтоб прочтить некоторые надписи.. типа "партнерка в подарок" или там еще в футере надписи, то нужно напрячся ..
А вообще, так ото.. )) Без обид.. Просто лично для меня - это картинка ни о чем.. Просто картинка.
4109 повідомлень
#14 років тому
Цитата:Как по мне, то картинка хорошая.. но на партнерку вообще не похоже.. панель авторизации и пара кнопочек.
Где инфа, где хоть какой-то контент? )) Зашел - не уведел - закрыл! Я бы так сделал..
Весь интерфейс внутри .
Цитата:
И вообще, это уменьшенная версия? Потому что, чтоб прочтить некоторые надписи.. типа "партнерка в подарок" или там еще в футере надписи, то нужно напрячся ..
Для тех кому нужно напрячь глазки я привел ссылки ниже.
Цитата:
А вообще, так ото.. )) Без обид.. Просто лично для меня - это картинка ни о чем.. Просто картинка.
Какие обиды в непонимании работы

только бликов на брызгах не хватает, у менюшки которые.