Не столько оценка сколько разгадка
6863 сообщения
#11 лет назад
Дерево и какую-то странную фигню под ним. Фигня непонятная, но впечатление оставляет неприятное. И еще солнце с дыркой. Постапокалипсис какой-то.
1175 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, прозвучит странно, но я вижу кто-то с инструментом "коса" сидит на фитболе (мяче для фитнесса).
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Рука, которая держит дерево, а над ними солнце.Вижу тоже.
15 сообщений
#11 лет назад
Человек-дерево со свечой на лбу сидит на летящей косе и указывает косе пальцем лететь вперед. Руку там вообще не заметил.
1120 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, вижу в ладони горсть земли с растущим деревом. Понятно, что ладонь символическая, т.к. сильно не соотносится с возможными реальными размерами раскидистой кроны. Лично меня смутил именно этот "конфликт". А вот свечение солнца сквозь крону, видимо, означает ожидание лучших перемен (надежда).Интересно, но сложно.
1607 сообщений
#11 лет назад
Ну руку видно сразу. Еще думал, что в стволе дерева контрформа какой-то фигуры, но ничего вроде там нету.
10571 сообщение
#11 лет назад
Вижу что и все, но если бы не надпись справа с пояснением - никогда бы не поняла что это?!И впечатление очень тягостное от увиденного почему-то...
655 сообщений
#11 лет назад
Загогулина какая-то. Если бы не сказали, что там контур руки, не догадался бы.
6863 сообщения
#11 лет назад
Так «штука», которая между большис и указательным пальцем, она же нога человека, оседлавшего косу - только мне не нравится?На мой взгляд, из-за своей округлости, гладкости и толщины, она резко нарушает ансамбль.
1120 сообщений
#11 лет назад
Не знаю... но мне почему-то дерево жалко, а ладонь выглядит каким-то... монстром, в сравнении с ним. Баланса здесь нет, подавленности много.
2356 сообщений
#11 лет назад
Снизу глаз, сверху дерево и желтая буквочка о "ни к селу ни к городу"
427 сообщений
#11 лет назад
Сперва подумал, что снизу просто плошка, в каких обычно выращивают бонсай. После просмотра комментариев рассмотрел руку. Возможно проблема в том, что у дерева и руки разная стилизация и уровни детализации.
Жёлтый круг принял за грязное пятно на "бумаге"

Честно говоря не пойму, почему образ дерева в руке так тяжело воспринимается некоторыми прокомментировавшими.
3844 сообщения
#11 лет назад
Ох, уж эта психология-шмилософия...Если низ "чаши" замкнуть, то и кисть руки будет "читаться" и уравновесится стилистика.
Так же бонсэйчик можно, для большей драматургии, отрисовать "усохшим", а вместо солнца один единственный распустившийся листочек...