Андрей С.
5 сообщений
#16 лет назад
Всем добрый день.
Прошу уделить пару минут моему скромному портфолио и оценить работы
Критика, высказывания, пожелания приветствуются.
Заранее спасибо.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#16 лет назад
Такое ощущение, что Вам жутко не хватает опыта: при работе с дизайном раздумывате, что можно а что нельзя; если Вам сразу не сказать - не задумываетесь, что у пользователя могут быть разные по ширине экраны и.т.д.

Вам надо именно увидеть процесс как дизайн превращается в сайт...

По представленному стилю Вы сейчас больше технолог-коллажист, - стоит подумать о том куда Вам больше нравится развиваться ибо это направление тупиковое...
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
А мне нравится. Только слишком много мусорных элементов - будто бы дизайнер не знает что запихнуть в тот или иной угол и добавляет что-то постороннее-невразумительное.

А вот в DP - "нас можно найти" за одну только надпись побить следует. "Работа №3" никакого впечатления не произвела.
Андрей С.
5 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("raznomir"):

Я знаю как дизайн превращается в сайт)), в большинстве случаев, сайты я делаю сам, включая верстку (верстаю вручную) и программирование (не какие CMS не использую), может конечно не на таком проф. уровне.

А все представленные сайты без проблем тянутся под любые разрешения

UP. Соврал, не под любые, но под большинство ))
Александр К.
48 сообщений
#16 лет назад
А мне понравилось. Особенно Работа №2 и WapPromo. Отличные работы, выглядят чисто и красиво.
Работа №3 не понравилась вообще, остальное очень даже неплохо.
Виталий Ковальчук
302 сообщения
#16 лет назад
=)
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Ниче так
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Я знаю как дизайн превращается в сайт)), в большинстве случаев, сайты я делаю сам, включая верстку

Вот именно, что Вам надо больше увидеть, как это делают другие.

Заметьте, - я не сказал, что Вы плохой дизайнер...
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
Неплохие работы
Павел К.
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("raznomir"):
Такое ощущение, что Вам жутко не хватает опыта: при работе с дизайном раздумывате, что можно а что нельзя; если Вам сразу не сказать - не задумываетесь, что у пользователя могут быть разные по ширине экраны и.т.д.

По представленному стилю Вы сейчас больше технолог-коллажист, - стоит подумать о том куда Вам больше нравится развиваться ибо это направление тупиковое...

глупости говорите

x86, респект, понравилось
Андрей С.
5 сообщений
#16 лет назад
Всем большое спасибо за отзывы
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Судя по Вашим работам, Вам не надо не у кого спрашивать оценки - работы замечательные! Есть вкус - что ещё надо? Совершенствовать технику? Да! Но главное - вкус - у Вас имеет место быть! Удачи Вам!..
Андрей С.
5 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):
Судя по Вашим работам, Вам не надо не у кого спрашивать оценки - работы замечательные! Есть вкус - что ещё надо? Совершенствовать технику? Да! Но главное - вкус - у Вас имеет место быть! Удачи Вам!..

спасибо
Виталий Ковальчук
302 сообщения
#16 лет назад
Удачи! +1
Станислав С.
358 сообщений
#16 лет назад
Супер молодец.
Оксана A.
77 сообщений
#16 лет назад
Понравилось, есть свой стиль Не очень нравятьсмя элементы после шапочки,кажеться несколько аляписто. но тут дело вкуса видимо. Желаю вам удачи