Не стесняйтесь, заходите :)
5 повідомлень
2128 повідомлень
#16 років тому
Такое ощущение, что Вам жутко не хватает опыта: при работе с дизайном раздумывате, что можно а что нельзя; если Вам сразу не сказать - не задумываетесь, что у пользователя могут быть разные по ширине экраны и.т.д.Вам надо именно увидеть процесс как дизайн превращается в сайт...
По представленному стилю Вы сейчас больше технолог-коллажист, - стоит подумать о том куда Вам больше нравится развиваться ибо это направление тупиковое...
2195 повідомлень
#16 років тому
А мне нравится. Только слишком много мусорных элементов - будто бы дизайнер не знает что запихнуть в тот или иной угол и добавляет что-то постороннее-невразумительное. А вот в DP - "нас можно найти" за одну только надпись побить следует. "Работа №3" никакого впечатления не произвела.
5 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("raznomir"):
Вам надо именно увидеть процесс как дизайн превращается в сайт...
Я знаю как дизайн превращается в сайт)), в большинстве случаев, сайты я делаю сам, включая верстку (верстаю вручную) и программирование (не какие CMS не использую), может конечно не на таком проф. уровне.
А все представленные сайты без проблем тянутся под любые разрешения
UP. Соврал, не под любые, но под большинство ))
48 повідомлень
#16 років тому
А мне понравилось. Особенно Работа №2 и WapPromo. Отличные работы, выглядят чисто и красиво.Работа №3 не понравилась вообще, остальное очень даже неплохо.
302 повідомлення
#16 років тому
=)
2128 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Я знаю как дизайн превращается в сайт)), в большинстве случаев, сайты я делаю сам, включая верстку
Вот именно, что Вам надо больше увидеть, как это делают другие.
Заметьте, - я не сказал, что Вы плохой дизайнер...
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("raznomir"):Такое ощущение, что Вам жутко не хватает опыта: при работе с дизайном раздумывате, что можно а что нельзя; если Вам сразу не сказать - не задумываетесь, что у пользователя могут быть разные по ширине экраны и.т.д.
Вам надо именно увидеть процесс как дизайн превращается в сайт...
По представленному стилю Вы сейчас больше технолог-коллажист, - стоит подумать о том куда Вам больше нравится развиваться ибо это направление тупиковое...
глупости говорите
x86, респект, понравилось

778 повідомлень
#16 років тому
Судя по Вашим работам, Вам не надо не у кого спрашивать оценки - работы замечательные! Есть вкус - что ещё надо? Совершенствовать технику? Да! Но главное - вкус - у Вас имеет место быть! 
5 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hrumk"):Судя по Вашим работам, Вам не надо не у кого спрашивать оценки - работы замечательные! Есть вкус - что ещё надо? Совершенствовать технику? Да! Но главное - вкус - у Вас имеет место быть!Удачи Вам!..
спасибо

302 повідомлення
#16 років тому
Удачи! +1