Не мое. Меня заставили.
4109 сообщений
#15 лет назад
Когда как )) в своем стиле там строгая сетка
45 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sosed"):Довольно симпотичная работка.
Цитата ("nehovaysyatopol"):Отошли Лебедеву на бизнес-линч, тама распесочат как надо, если выберут работу для оценки
Нашли куда слать..
У него последнее время работы ещё хуже чем у новечков на веблансере.
В любом случае клиенты есть, репутация есть. Доход есть. Кафе живёт. И Артёмчик растёт))))
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Itisk"):Отошли Лебедеву на бизнес-линч, тама распесочат как надо, если выберут работу для оценкиАртёмка высказыват как правило субъективное мнение. Я вообще хз как люди вообще додумываются спрашивать совета у таких людей.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Когда как )) в своем стиле там строгая сеткаНу диз в принципе норм. Только с горизонтальными направляющими что-тоне так. нету гармонии.
3543 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата:
А здесь что, все такие крутые что ли? :–D
Артёмка высказыват как правило субъективное мнение. Я вообще хз как люди вообще додумываются спрашивать совета у таких людей.
А здесь что, все такие крутые что ли? :–D
По теме — может регистрацию в центр рисунка? А то он не функционально пролетает, после открытия сайта, вверх.
Сетка и в правду странная. Я бы рекламный блок скинул перед подвалом в центр. И копипаст пламени (кажется это оно) не удачен. Навязчивый. И, по моему, некоторые языки смотрят вниз. Фентази и все такое, но даже там, физика есть ;- )
АПД: или регистрацию, рекламу и т.п. в шапку, рисунок в центр (можно фоном), а вокруг него всякие блоки — можно было так.
1717 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Itisk"):
Ну народ ведётся на имя. и за это имя платит.
Цитата ("sosed"):Довольно симпотичная работка.
Цитата ("nehovaysyatopol"):Отошли Лебедеву на бизнес-линч, тама распесочат как надо, если выберут работу для оценки
Нашли куда слать..
У него последнее время работы ещё хуже чем у новечков на веблансере.
В любом случае клиенты есть, репутация есть. Доход есть. Кафе живёт. И Артёмчик растёт))))
Ну народ ведётся на имя. и за это имя платит.
11416 сообщений
#15 лет назад
Да, норм так... хорошо, молодец 
4109 сообщений
#15 лет назад
Cпасибо :P все замечания учтены )) и некоторые использованы :P
6 сообщений
#15 лет назад
"Рейтинг он-лайн игр" от ноги девушки отодвинуть.Картинка от надписи сильно отвлекает, я ваще не понял сначало куда попал. Потом взгляд остановился на знакомом лого и чуть стало яснее. Но возник вопрос: а только топ из 6 игр?
И если уж Топ, то где сам ТОП (ну там, первое, второе место)???
Где меню? Внизу не катит. Вдруг меню будет потом расширятся?
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата:Но возник вопрос: а только топ из 6 игр?
Можно проявляющейся каруселькой по ободу колечка(пардон портала)
А вообще для великого G-A работка так себе.
Рябит от дублированных огоньков. Для оптимизации экономия в джипег?))) Ну,ну.)))