Наташа. Учится на физическом.:).
4607 повідомлень
#16 років тому
С вами точно тут ни одного мессии не родится. Не то, что аборт сделать, даже зачать нельзя. 
135 повідомлень
#16 років тому
Я просто не понимаю, зачем просить оценить свой труд, заранее зная, что можно получить много негатива, заранее не имея желания что-либо в сделанной работе исправлять, к тому же, потом на всех обижаться.Выставил на суд - раскритиковали - исправил недочёты - показал снова - поблагодарил.
Но не так, как происходит сейчас... и всегда, по большей части.
1351 повідомлення
#16 років тому
Это нормально, когда человек желает, чтоб все воспринимали созданное им так же, как и он сам - идеальным и всестороннее красивым.Вполне может быть, что для автора это художество значимей Монолизы Леонарды Давинчева.
4607 повідомлень
#16 років тому
Идеальных портретов не напишет ни кто. Какая разница с натуры срисовывал или с картинки? Как художник, наш автор превзошел фотографа. Посмотрите, экспрессии и характера в рисунке больше. Будь наш парень автором фотографии, то сама фотография стала бы привлекательной. Рука вниз и левая за спину, взгляд слегка из-под лобъя... и смотрит притягивающе, а не нахально. Кстати, я очень сомневаюсь, что нынешние маститые, которых часто показывают по телевизору не обводят фотки. (но это уже другая тема)
778 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):Идеальных портретов не напишет ни кто. Какая разница с натуры срисовывал или с картинки? Как художник, наш автор превзошел фотографа. Посмотрите, экспрессии и характера в рисунке больше. Будь наш парень автором фотографии, то сама фотография стала бы привлекательной. Рука вниз и левая за спину, взгляд слегка из-под лобъя... и смотрит притягивающе, а не нахально.
Кстати, я очень сомневаюсь, что нынешние маститые, которых часто показывают по телевизору не обводят фотки. (но это уже другая тема)

Заодно пройдите по ссылочке посилання и обратите внимание не на сайт, а на работы, которые там...
4607 повідомлень
#16 років тому
Уважаемый hrumk, Вы зря пытаетесь меня учить. Я знаю как погуглить. Меня больше интересует тема объявленная автором.
594 повідомлення
#16 років тому
Можно подумать. что Шилов очень умеет рисовать))). Главное, рисовать того, кого надо: доярок, трудовиков, и освоить бархат, дерево и стенку одну и ту же всюду. И солярийный загар всем. включая ветеранов и детей. А рука...там, не там... какая ерунда. прикрыть её знаменем). и всё).
4607 повідомлень
#16 років тому
- Стойте, чёрт вас возьми! Если эти козлы-тенора не перестанут рознить, то я уйду! Глядеть в ноты, рыжая! Вы, рыжая, третья с правой стороны! Я с вами говорю! Если не умеете петь, то за каким чёртом вы лезете на сцену со своим вороньим карканьем? Начинайте сначала!Так кричал он и трещал по партитуре своей дирижерской палочкой. Этим косматым господам дирижерам многое прощается. Да иначе и нельзя. Ведь если он посылает к чёрту, бранится и рвет на себе волосы, то этим самым он заступается за святое искусство, с которым никто не смеет шутить. Он стоит настороже, а не будь его, кто бы не пускал в воздух этих отвратительных полутонов, которые то и дело расстраивают и убивают гармонию? Он бережет эту гармонию и за нее готов повесить весь свет и сам повеситься. На него нельзя сердиться. Заступайся он за себя, ну тогда другое дело!
А.П.Чехов
4 повідомлення
#16 років тому
Myaut, вполне нормальная картинка. 
192 повідомлення
#16 років тому
Хрумк - объясните мне в чем смысл ссыли на шавку и аэрографию? Ничего великого честно признаться я не увидел.. дали бы уж на "Кукрыниксы" ссылку - вот это я понимаю круто.Ну обводил я по контуру. и что? утопиться теперь в Енисее?
Это ведь тоже не тупая обводка... чем насышеннее тень - толще линия, то что ближе - толще, дальше - тоньше. Также важно что бы кривизна линий сочеталась с другими кривыми. (кто знает то т поймет о чем я). Даже если на фотографии (особо касается овлос).. локоны иут в разнобой но при этом все смотриться хорошо - если же пойдут также линии то будет смотреться не красиво.
Так и знал что ничего более оригинального метода анализа чем наложение фотографии на рисунок у вас не найдеться

3 повідомлення
#16 років тому
Бок с плечами и кистью руки, а в остальном симпатично. Продолжайте творить и все получится))))