Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Нормальная девушка - если на нее вообще не смотреть...
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
И еще замечание Свердлову
Хватит уже вставлять эти смайлы!
Дмитрий К.
143 сообщения
#16 лет назад
Myaut-Исправить, и будет нормально.
sverdlov: +1, не флуди, и не вставляй в каждое сообщение большие смайлы...
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Дима молодец, посде салютов-феерверков (это ж твои кажется были?) очень хорошо! рисовал планшетом или скан разукрасил? молодец!!! для начала очень хорошо.
Дмитрий К.
143 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Дима молодец, посде салютов-феерверков (это ж твои кажется были?) очень хорошо! рисовал планшетом или скан разукрасил? молодец!!! для начала очень хорошо.

Ты немного перепутала
Не я рисовал те...
И не какое не начало, я уже 2-3 года в фотошопе рисую.
Сегодня буду делать дизайн сайта, попробовать же надо..
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
не проснулась еще
ггг
не ну все равно автор молодец )

критиковать могут все, а сделать лучше - получится не у каждого.
Виктор Г.
113 сообщений
#16 лет назад
Когда видишь, какая часть руки за спину заходит и какая выходит (кисть - угол, расстояние...) кажется, что это мутант, или дистрофия левой руки, с кривым локтем... глаза раскосые слегка...
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Sverdlov! Смайлики нужны. Очень выразительны. Но замечания высказывать лучше по теме.

Нужно признать, что в девушке есть характер и какая-то привлекательность. Вполне виртуально-реальна . Мы ведь смотрим мультики.
Максим Р.
338 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DIMAAAAA"):

2-3 года? Это, выходит, в 10ть начал?
На счёт дизайна сайта... ну желаю удачи.
Готов выступить в качестве критика, если потребуется.
Дмитрий К.
143 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Maximus"):
Цитата ("DIMAAAAA"):

2-3 года? Это, выходит, в 10ть начал?
На счёт дизайна сайта... ну желаю удачи.
Готов выступить в качестве критика, если потребуется.

да, в 10 лет)
Нее, лучше не критикуй с рейтингом 298))
VeHik- да нет, просто
напишет много недочетов, ну в этом +.
Артём М.
135 сообщений
#16 лет назад
А причём здесь рейтинг?
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VeHik"):
А причём здесь рейтинг?

Не обращайте внимания на его посты.... :idea:
Демид З.
192 сообщения
#16 лет назад
Админы.. посадите на кол кого нибудь за оффтоп..
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Только не меня плиз.. Я лишь хочу справедливости
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Вообще-то, меня очень умиляют многочисленные топы на темы "оцените...", "покритикуйте...", "посмотрите...". Но, позвольте, ребята, для того, чтобы научиться мало-мальски сносно рисовать, нужно потратить не один год ежедневного кропотливого труда, изучая анатомию, колористику, формообразование, композицию и ещё много чего... И только после этого можно предлагать что-то для обсуждения. И только здесь - до сих пор не понимаю, почему? - люди, только вчера взявшие в руки карандаш (или "фотошоп", уже сегодня предлагают всем присутствующим что-то обсудить. Здесь разве художественная школа? Вверху ведь написано - "место встречи профессионалов". Ещё каких-нибудь сто пятьдесят лет назад в любом ремесленном цеху (художественном, ювелирном, камнерезном... - в любом) ученика, посмевшего без сдачи экзамена на звание мастера, изготовить что-либо самостоятельно - просто запинали бы. Поэтому и вещи тогда делались - на загляденье. Некрасивая, неправильная вещь - просто по определению не могла появиться в природе... А сейчас - запросто
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):
Вообще-то, меня очень умиляют многочисленные топы на темы "оцените...", "покритикуйте...", "посмотрите...". Но, позвольте, ребята, для того, чтобы научиться мало-мальски сносно рисовать, нужно потратить не один год ежедневного кропотливого труда, изучая анатомию, колористику, формообразование, композицию и ещё много чего... И только после этого можно предлагать что-то для обсуждения. И только здесь - до сих пор не понимаю, почему? - люди, только вчера взявшие в руки карандаш (или "фотошоп", уже сегодня предлагают всем присутствующим что-то обсудить. Здесь разве художественная школа? Вверху ведь написано - "место встречи профессионалов". Ещё каких-нибудь сто пятьдесят лет назад в любом ремесленном цеху (художественном, ювелирном, камнерезном... - в любом) ученика, посмевшего без сдачи экзамена на звание мастера, изготовить что-либо самостоятельно - просто запинали бы. Поэтому и вещи тогда делались - на загляденье. Некрасивая, неправильная вещь - просто по определению не могла появиться в природе... А сейчас - запросто

а если мастера нет?
дополнительный стимул)
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("VeHik"):
А причём здесь рейтинг?

А Вы бы, Артём Александрович, убрали бы в своём профиле ссылку на сайт с вирусом-трояном, для начала...
Демид З.
192 сообщения
#16 лет назад
Хрумк - Во первых - Разбирайтесь через личные сообщения или отдельные темы у кого что на странице и какие трояны.

Во вторых - На партнерке свобода слова и каждый имеет право выкладывать свои работы, на то и существует раздел "Критика и оценка"..

Цитата:
Место встречи профессионалов
. Хочеться олигократии? Каждый может выбрать себе исполнителя по средствам - это и называется свободный рынок. Вам это конечно не нравиться.

Уж куда нам малолетним до вас... Ну не судьба была попасть мне в художественную школу, потому что в 90-е едва на житье хватало.

Что значит Цитата:
сносно рисовать
? Вы в курсе что на каждого крутого найдеться еще круче?
А то что сравнивать, что круче реализм Сурикова с сюрреализмом Дали просто глупо?

Цитата:
В средние века
многи любили сажать на кол и сжигать на кострах за то что неправильно выразился.. А так же врачей, ученых итд итп.. Прекрасные вещи мучачос!!! Я думаю Джордано Бруно которого сожгли за то что земля вращаеться вокруг солнца а не наоборот с тобой бы согласился..

Цитата:
Некрасивая неправильная вещь по определению не могля появиться в природе
- Кто решает? Вы? что должно появиться или нет и что красиво и не красиво?

P.s Хватит оффтопить уже...
Наталья Т.
61 сообщение
#16 лет назад
Здорово! Оказываецца, я тоже умею рисовать!))
Уж так-то — 100% нарисую!
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый Myaut, тема о вирусах касается всех без исключения - я и о Вас проявляю заботу. Малолетство - отнюдь не порок, а наоборот - преимущество. У Вас ещё много времени впереди, в отличие от меня

Мои комментарии - совсем не "оффтоп", а непосредственно касаются именно Вашего рисунка. Может быть, когда Вы поймёте, что "крутыми бывают только яйца, обрывы и повороты", а не художники и не направления в искусстве, и узнаете, что Дали (равно, как и Пикассо, Малевич, Кандинский и остальные, им подобные) имел академическое художественное образование - Вы больше не будете рисовать такого. А Дали рисовал так не потому, что не умел рисовать правильно, а потому, что не хотел. Но чтобы иметь право "не хотеть" - надо сначала научиться "уметь". Кстати, хочу Вас порадовать: я даже так не умею - собственно, поэтому и не пытаюсь выставить ничего подобного.

А про "посадить на кол" я ничего не говорил - это Вы начали: "Админы.. посадите на кол кого нибудь за оффтоп..". А потом опять про колья да про костры... Поинтересуйтесь у Фрейда, что бы это значило?

И не надо обижаться. Вы выставили свою работу на обсуждение. Вам говорят, что она плохая (я же ещё пытаюсь объяснить Вам, почему она плохая) - а Вы начинаете отстаивать своё право на творчество. Да никто этого права у Вас не отбирает, и не пытается даже. Рисуйте себе на здоровье. Но - рисуйте каждый день и много. Тогда, не сомневаюсь - Вам будет, что показать. А пока Ваше творчество - для Вашей личной кухни (или спальни)...