Народ, что думаете о такой вот картинке космоса?
998 повідомлень
#15 років тому
Если предполагалось сделать атмосферно, то не получилось. Планета со всеми завихрениями не вписывается в звездное небо, она как бы на нем лежит.
399 повідомлень
#15 років тому
Что то там с коментой вправо внизу не то если присмотреться какое то очертание точек
4607 повідомлень
#15 років тому
Волшебно, фантастично, красиво и в меру реалистично. Видеть картинки о космосе приходилось много, Ваша завораживает.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SebaMF"):Реалистичность на нуле!
а, что космос не черный и без звезд? Или нужен только взгляд из планетария? Но Ваше мнение уважаю, мне оно просто не понятно как и наверное мое Вам.

9 повідомлень
#15 років тому
Нужно прикрепить лейбл EvE online справа вверху и будет полноценный арт
4109 повідомлень
#15 років тому
SebaMF - Leonardo da Vinci тоже рисовал не реалистично так что он теперь "УГ" художник?denowut а мне нравится
350 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):а, что космос не черный и без звезд? Или нужен только взгляд из планетария? Но Ваше мнение уважаю, мне оно просто не понятно как и наверное мое Вам.
Черный космос, это не всплекс эмоций на заднем фоне!
998 повідомлень
#15 років тому
Заметил недочет, вы перестарались shapen tool'ом. Из-за чего на светлых пятнах появился муар.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SebaMF"):это не всплекс эмоций на заднем фоне!ладно уж. Можно посмотреть и не как на вселенский космос а как на макро- или микро-космос, желеобразный космос, нано-космос внутри эритроцита или туфельки наконец. Попробуйте оторваться от обыденности и рутины.

1256 повідомлень
#15 років тому

Сделайте из этого большую белую птицу - будет вообще нереально

Да! я читаю много фантастики

639 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):Если предполагалось сделать атмосферно
ага, в безвоздушном пространстве.
1594 повідомлення
#15 років тому
Справа внизу - скопление звёзд? По мне больше похоже на снимок ночной Европы из космоса...
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Platon"):Цитата ("shrikes"):Если предполагалось сделать атмосферно
ага, в безвоздушном пространстве.
Тут имелось ввиду добавить картинке глубины и обьема.