Напишите, что вы думаете видя ЭТО
240 сообщений
7132 сообщения
#15 лет назад
Мне не понятно, если есть руки и ноги, то почему нет зоны декольте, шеи и головы?
502 сообщения
530 сообщений
#15 лет назад
Я вижу в этой картинке смысл "курение убивает, будете курить не будет головы
" Мне нравится 
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):будете курить не будет головы
А куда она тогда продолжает курить?

217 сообщений
#15 лет назад
Все просто, это не законченный вариант, голову дорисовать не успели..
7132 сообщения
#15 лет назад
Хотя, в целом мне иллюстрация нравится. Вот голову дорисовать и все.
313 сообщений
#15 лет назад
Хорошенькая, наверно, должна получиться мадам 
240 сообщений
#15 лет назад
daiku, Спасибо))) Мне просто кажется, что каждый рисунок не должен быть закончен))) Что бы думали зрители....
240 сообщений
#15 лет назад
zombieman, Юмор есть... СПАСИБО))))... но смысл не в этом... Все намного глубже (хотя антикурение продаваемо)....но смысл в другом!!!!!
240 сообщений
#15 лет назад
shapod, У меня свои ассоциации... Что думаете Вы?
969 сообщений
#15 лет назад
Прикольно.Мадам,лет 55,курящая с 10 и принимающая алкоголь по утрам= ) а вообще попробуйте на то место,где должно быть лицо,поставить свой аватар. :idea: :P
1667 сообщений
#15 лет назад
Люди, не курите, а то у вас будут проблемы с анатомией, отвалится голова, и руки всегда будут грязные! 
рука левая уходит в никуда (ни плеча, ни предплечья, ни даже намека). если даже представить голову там, где она должна быть, сигарету дама прижимает к щеке или уху? у правой руки проблемы со средним пальцем, он короче остальных и начинается неизвестно откуда. вырез платься- странная линия... какой он формы? может, лучше глубокое декольте сделать?
ну и левое колено тоже очень странно расположено. если есть колено, то есть нога, но где же бедро? а вывиха у нее нет? бюст, хоть и нереальный, обсуждать не буду - мужчине хочется, чтобы он был такой, пусть будет))"просто рисунок" стал "просто проверкой на знание анатомии". предлагаю передать его в мед. вуз для проверки студентов на экзамене

7132 сообщения
#15 лет назад
AndreAndre, я написал. что я смысла не вижу. у меня только одно ощущение, что художника отвлекли и он не нарисовал голову.
791 сообщение
#15 лет назад
Раньше в детских журналах можно было выстригать модельки и всякую одежду на них вот это похоже на одежду)
66 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("h4mpy"):Раньше в детских журналах можно было выстригать модельки и всякую одежду на них
вот это похоже на одежду)
только, если бы без свечения