Наконец-то обновил
78 сообщений
#16 лет назад
Слабова-тона 3-чку
778 сообщений
#16 лет назад
Почему "на троечку"? По-моему, крепкая "четвёрка"!Если Вы, nskarl2008, так низко оцениваете работы господина s-lazarev - Вам нужно прекратить заниматься дизайном вообще, ибо у него и композиции выразительнее, и колористика приятнее, и подача материала на уровне...
Но у него что-то с самолюбием, кто-то когда-то, видимо, ущемил

Так, что дерзайте, s-lazarev, и будьте серьёзнее

35 сообщений
163 сообщения
#16 лет назад
nskarl2008, а чем Ваши работы отличаются от работ s-lazarev, что Вы аж так критично отнеслись?у s-lazarev видно конечно что старается, но техника пока хромает, а её надо подтягивать, потому что времена таких сайтов постепенно уходят
2195 сообщений
#16 лет назад
Больше не поете?
35 сообщений
#16 лет назад
Ну... заказчикам нравится... меня это вполне устраивает..А сколько я по вашему должен сидеть над дизайном???? меня вполне устраивает за 3-4 максимум 5 часо получать 150-200$
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("s-lazarev"):Ну... заказчикам нравится... меня это вполне устраивает..
А сколько я по вашему должен сидеть над дизайном???? меня вполне устраивает за 3-4 максимум 5 часо получать 150-200$
Работать больше и продуктивнее.
791 сообщение
#16 лет назад
Газету.ру 2 года делали...не призываю к такой доскональной проработке, но хотя бы элементарная должна быть (дизайн внутренних, проработка каких-то мелочей, тщательная работа с текстом)за 3—4 часа штампуется безыдейный ширпотреб (имхо)...сайты с ООО Ваша компания, подставьте название — сайт готов
еще можно было бы указать ссылки на готовые проекты, с дизайнов, сделанных на заказ, некоторые дизайны кажется что просто не "жизнеспособны"
78 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):Почему "на троечку"? По-моему, крепкая "четвёрка"!
Если Вы, nskarl2008, так низко оцениваете работы господина s-lazarev - Вам нужно прекратить заниматься дизайном вообще, ибо у него и композиции выразительнее, и колористика приятнее, и подача материала на уровне...
Но у него что-то с самолюбием, кто-то когда-то, видимо, ущемилНе надо писАть своё имя дважды, да ещё так крупно - сразу веет какими-то назаборными надписями из детства "здесь был Вася"
...
почитайте мнение остальных
я не собираюсь расписывать, что на мой взгляд слабо в выше поставленных дизайнах
хорошо, что есть люди, которые считают иначе, и у которых понятие "качественный дизайн" отличается от Вашего представления, иначе действительно пришлось бы бросить дизайн, друг

Цитата ("s-lazarev"):
Ну... заказчикам нравится... меня это вполне устраивает..
А сколько я по вашему должен сидеть над дизайном???? меня вполне устраивает за 3-4 максимум 5 часо получать 150-200$
никогда не понимал таких выводов, вы дизайном для чего занимаетесь? для выгоды или для качества?
хороший, продуманный дизайн делается около недели, +\-
я не говорю что нужно сидеть 24*7 = часов и рисовать
а продумать\реализовать, подумать еще раз, поправить, реализовать и т.д
а не сел тяп ляп и готово
в дизайнах есть задатки, но техника-реализации пока что очень хромает
поменяйте отношение к получаемому результату (выгода\качество) и многое что изменится...
-------
все это лично моё мнение

35 сообщений
#16 лет назад
Цитата:никогда не понимал таких выводов, вы дизайном для чего занимаетесь? для выгоды или для качества?
ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ВЫГОДЫ, уважаемый мой! Повторюсь ещё разочек, лучше зарабативать 1500-200$ в 4 часа, чем абсолютно те же деньги за неделю(плюс большой не факт что дизайн примут, поэтому может случится так что неделя просто выкинута.), мы здесь все работаем для души что-ли?
давайте ещё будем обсуждать какой рукой лучше рисовать, под каким углом смотреть на дисплей, как надо сидеть, можно ли заниматься параллельно ещё чем-то.....
Изначальный мо вопрос был Цитата:
Ваше мнение?не обо мне, а о портфолио? (нравится\не нравится, что убрать, что изменить в моём стиле и т.д.)
78 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("s-lazarev"):ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ВЫГОДЫ, уважаемый мой! Повторюсь ещё разочек, лучше зарабативать 1500-200$ в 4 часа, чем абсолютно те же деньги за неделю
а вот с этим можно поспорить, послушайте аудио-блоги "заядлых" фрилансеров, и вы поймете в чем разница)
не буду вам рассказывать о пропорциональном росте качества работы\оплаты за это качество
не буду вам рассказывать что значит саморазвитие
не буду вам рассказывать что значит стоять на месте
и т.д
сделайте выводы...
-----------
По поводу мнения - я оставил его выше) были недовольные моему мнению, вот и расписал что да как

удачи