Надо мнения - дизайн сайта
3576 повідомлень
#16 років тому

Напинайте малыша)
Слайдшоу позади фигуры, мерцания искр на бриллиантах от анимируем)
...
117 повідомлень
#16 років тому
Волосы сверху у тетеньки буд-то вина кто-то на голову вылил 
846 повідомлень
#16 років тому
Прикольно, ярко так, интересно было бы взглянуть на конечный результат на самом сайте.
432 повідомлення
#16 років тому
Лого - жесть. Тетя - гламурная, и сися отвлекает постоянно, вобщем, к творчеству и философии не располагает 

Опять же, интересно. как будете верстать сиё (фикс же, да?). Сглаживание?..
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("design-vta"):Прикольно, ярко так, интересно было бы взглянуть на конечный результат на самом сайте.
Спасибо) Да, будет здорово думаю) Сам с нетерпением буду ждать)
Цитата ("Impolite"):
Волосы сверху у тетеньки буд-то вина кто-то на голову вылил И немного непонятно что такое загадочное находиться позади тетеньки.
Вылитое вино на голову гламурной девушки с сверкающими брюлами)))))) что может быть гламурнее))))
Позади "тетеньки" ))))))))))) свечение желания..... назовем это так))))))
117 повідомлень
#16 років тому
Кстати, лого уничтожает моск наповал просто) Это какая-то полу-Puma 

Ну довести до ума не тяжело, я посмотрел, у Вас в портфолио есть куда более хорошие и осмысленные дизайны)
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):Лого - жесть. Тетя - гламурная, и сися отвлекает постоянно, вобщем, к творчеству и философии не располагает
Опять же, интересно. как будете верстать сиё (фикс же, да?). Сглаживание?..
Да лого жесть - согласен - хорька в лого пихали с самого начала))))))) желание заказчика закон
Для них ласка...
Философия - рыба от меня)))))) это меня на философию пробило)
Сиё - фикс, но ото с краю загогулины))) - наверно разлетать по краешкам, а может полностью покажем - какие они там за краем) не определили еще, думаем)
Сглаживание - меню и заголовки блоков - картинки - на вывод товаров и названий гастролей - нууу...))) сэляви)
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Impolite"):Кстати, лого уничтожает моск наповал просто) Это какая-то полу-Puma
Ну довести до ума не тяжело, я посмотрел, у Вас в портфолио есть куда более хорошие и осмысленные дизайны)
Да, довести до ума просто - главное критерии ума определить, определяющего ограничения и правила приведения к уму)
432 повідомлення
#16 років тому
А зачем I love you внизу?Зачем так много "тёти" и "ласки" (лучше бы ласкала тётя

Зачем в "мое творчество.." текст серый и плохо видимый?
Зачем так темно?

3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):А зачем I love you внизу?
Зачем так много "тёти" и "ласки" (лучше бы ласкала тётя) ?
Зачем в "мое творчество.." текст серый и плохо видимый?
Зачем так темно?
smarteg - ну не расстраивайтесь так))))
Она любит свой магазин)
Тетя любит когда много тети и ласки)))) вот серьезно))) одна из фраз мини ТЗ)
Текст там не главное - ))) там достоинства в ... во всем))) при наведении на Съемки - ярче станет, обещаю)
а темно так - будуар, рюмаха и сверкаем))) зачем там светло)))
Гамму цветов утвердили до того, как мне предложили нарисовать)
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("dam"):
Гамму цветов утвердили до того, как мне предложили нарисовать)
Вот нелюблю, когда загоняют в каие-то жесткие рамки, особенно бессмысленные :o
3576 повідомлень
#16 років тому
Ну в этом случае я напряга не испытывал - надо было передать ассоциации как раз граничные с красным и черным)Цветовую схему нашел нормальной к теме... вроде как))
А рамки для дизайнера - да жестко, штука напряжная) очень вяжет...
338 повідомлень
#16 років тому
Dam, вам нужно понять, что сложнее — не значит лучше. Дизайн должен быть простым. У вас очень много лишних деталей. Каша в контентной части вобще обсуждению не подлежит.
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):Dam, вам нужно понять, что сложнее — не значит лучше. Дизайн должен быть простым.
У вас очень много лишних деталей. Каша в контентной части вобще обсуждению не подлежит.
Maximus, на данном этапе жизни,
Оффтопик
шутка, никого не хочу обидеть из клиентов, не считаю, что именно приходиться)))
следить за желаниями клиентов, посмотрите на мир глазами свободного художника, а не студии со сложившейся
методикой выпуска унифицированных изделий) - это по поводу
Цитата:
Дизайн должен быть простым
и
Цитата:
лишних деталей
Не видели вы он-лайн игр этого програмера-заказчика) сказали-бы, что реально арнаутка.
) Спасибо за мнение )
10571 повідомлення
#16 років тому
dam, Я не поняла, это магазин бриллиантов или сайт поп дивы? Не слышала про такую.Я понимаю из-за бриллиантов всегда льется кровь.
По оригинальности -вполне
Но ничего не понимаю, что это? Или они таким макаром с бриллиантами гастролируют и с шоу???

771 повідомлення
#16 років тому
томным голосомЦитата:
Я стираю с Лаской...
мне почему то только эта реклама вспоминается, глядя на дизайн

10571 повідомлення
#16 років тому
Мужу понравилось 
3576 повідомлень
#16 років тому
2 AlexsimA Спасибо за внимание к посту - сайт гламурной поп-исполнительницы...Задача была - подать её, как выдающееся тело в сверкающей гламурятине, гамма дана) сделать дорого, красиво, ярко...
Цитата:
- бриллианты, их затмили.
Супер - вроде справился )))