Начинающий дизайнер
72 сообщения
#15 лет назад
Здравствуйте, дамы и господа. Я представитель компании, которая занимается разработкой вэб-сайтов. Хочу взять на стажировку дизайнера. Хотелось бы узнать ваше мнение о его работах (дизайнер совсем-совсем молодой)ссылка
Если кому-нибудь понравится и кто-то захочет заказать дизайн такого уровня (за приемлемую цену, естественно), то обращайтесь

4109 сообщений
#15 лет назад
:P смешно
2390 сообщений
#15 лет назад
А мне думается, довольно неплохие макеты 
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("G-A")::P смешно
Забыл сказать, что тут приветствуется конструктив.
Всем на заметку, рисует Костя давно, а вот именно дизайном пробует заниматься всего 2-3 месяца.
54 сообщения
#15 лет назад
Костя молаток ) Я бы не увольнял)) Макеты вполне неплохие, через год будит конфетки рисавать
2565 сообщений
#15 лет назад
Сколько лет то Косте?Нормальные макеты, а иконки вообще здоровские)
502 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Эх!Молодежжжжжжж...!!! Все правильно!Удачи!Не забывайте про любовь!!! 
658 сообщений
#15 лет назад
Отличные работы!
)
72 сообщения
#15 лет назад
Всем спасибо, ссылка более не актуальна. Если кто-то захочет заказать дизайн (пока ещё совсем недорого
), обращайтесь)
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Spree"):Всем спасибо, ссылка более не актуальна. Если кто-то захочет заказать дизайн (пока ещё совсем недорого ), обращайтесь)
А почему именно имеет смысл обращаться с заказом к Вам, а не напрямую к этому дизайнеру (или другому дизайнеру такого же уровня)?
Какие преимущества получит заказчик, если обратится к Вам?
Ведь добавляется лишний посредник, который, скорее всего, весьма существенно поднимет цену за абсолютно ту же самую работу... или это не так?
72 сообщения
#15 лет назад
Нет, это не так. Никакую цену я поднимать не буду - я просто заинтересован в том, чтобы человек получал опыт.
219 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Spree"):Нет, это не так. Никакую цену я поднимать не буду - я просто заинтересован в том, чтобы человек получал опыт.
И деньги?)
72 сообщения
#15 лет назад
Ну и небольшие деньги конечно) Стимул же должен быть. В пред. сообщении, наверное, неправильно немного выразился. Я заинтересован в том, чтобы в нашей фирме появился бы хороший дизайнер. А 50-100 за макет на то время, пока он учится, меня мало интересуют (у нас гораздо больше цены)