Набросок лого на оценку
8018 сообщений
#14 лет назад
Лого падает, ниспадающая диагональ плоха для ассоциаций с успешным бизнесом.
3001 сообщение
#14 лет назад
Увеличить кругляши телефонной трубки и хвостик кверху, хоть можно и забыть о матрице эмоций, для меня не всегда это рулит, если в целом лого смотрится, а еще может трубку от более продвинутого телефона дать? там будут уже не круглые элементы а скорее прямоугольные со скруглениями.Перегруза не вижу, но как то бы пологотипнее, поглобальнее, посхематичнее б все элементы, хотя я сама зачастую страдаю иллюстративностью в логотипах, но такие времена и моды видать, заказчикам не нравится минимализм нынче почему то.
185 сообщений
#14 лет назад
Если бы не пояснения ... Я с трудом трубку разглядела. Пропорции не те, по крайней мере кажутся.Хотя с третьего взгляда вроде нормально.
По поводу ассоциаций -положенная на столе трубка, сняли и положили , ждите ответа , Сейчас Васю позову и т.д.- не самая лучшая ассоциация.
1408 сообщений
#14 лет назад
Между "S" и "О" интревал подправить. И не совсем ясно серое пятно справа.
21 сообщение
#14 лет назад
Имхо ни с пятого, ни с десятого там трубка не рассматривается...Линии от якобы рукоятки тонки, обрываются от фонаря, спиралька провода ни одной линией знака или шрифта не поддерживаются, круги - это просто круги, никакого ассоциативного намека.
Касательно "положенная трубка" не согласен. С таким успехом можно и на телефонном аппарате ее показать, а объяснить "нам никто не звонит, а если звонит, то мы ее не берем..."
При должном исполнении имеет право на жизнь