1717 повідомлень
#15 років тому
В принципе, ничего, но нужно дорабатывать.Красное название, ну попробуйте другой цвет.
Текст напрягает.
Челнок, поиграйтесь с уровнями яркости, а то он как то не полностью вписывается.
2565 повідомлень
1667 повідомлень
#15 років тому
Мнение НЕспециалиста принимается?вообще никак... планеты и небо - единственное, что понравилось... космонавты выглядят, как Ленин с броневика, причем они совсем не сочетаются с фоном (слишком яркие и белые).
шрифт -слишком простой и официозный. логтип (или как называется картинка над названием) - в стиле комиксов нарисован, в то время как весь антураж претендует на реалистичное изображение космоса... общий вывод: я бы на такой странице не задержалась. хоть я и не любитель подобных игр, но, глядя на фэнтезийные игрушки(хорошо исполненые), всегда тянусь к кнопке: зарегистрироваться. потому что они действительно привлекают. а тут, ЧЕМ заинтересует зрителя-игрока страница?
2142 повідомлення
2142 повідомлення
#15 років тому
Челнок, это наверно та штука которая за космонавтом-слева
214 повідомлень
#15 років тому
K_leoконечно принимается.....
знаете почему космонавты светлые? да наверно потому что прямо на них бьет свет

1717 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("teleport91"):что за челнок?
ну корабль космический, или что то у вас летит? )
1667 повідомлень
#15 років тому
teleport91, тогда свет должен быть только с одной стороны, а другая должна быть затемнена...посмотрела еще раз, поняла, что меня смущает. космонавты стоят впереди источника света. то есть, освещенной должна быть та сторона, которая нам не видна. а для нас они должны быть темными.
1667 повідомлень
#15 років тому
Julija_Kostuyk, начну... как только, так сразу
я пока только ученик в ФШ.про "хорошо получается комментить" - это комплимент? (тогда спасибо) или издевка ? (тогда сделаю вид, что не заметила)

2142 повідомлення
#15 років тому
Копипаст космонавтов бросается в глаза, измените какому нибудь положение второй руки)
2142 повідомлення
#15 років тому
Да, корабль))K_leo, это комплимент, очень важно в своих работах видеть все огрехи, поэтому думаю у вас получится фотошопить

1717 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Копипаст космонавтов бросается в глаза, измените какому нибудь положение второй руки)
зачем руку менять? можно просто скафандр перекрасить
2142 повідомлення
#15 років тому
Ну или перекрасить, как вариант 
658 повідомлень
#15 років тому
Не очень, если честно.. старайтесь более лучше делать. Смотрите другие сайты онлайн игр. Делайте несколько раз.. 1 сайт для начала. Для набивание рук. А лучше скопируйте много сайтов и смотрите. где лучше и что лучше смотрится. чтобы оценить "стиль" и т.д. =) вообщем учитесь