Руслан Г.
5 сообщений
#15 лет назад
teleport91
Фото "святлячка" как-то не подходит, если только это не фан-сайт
Арт Р.
129 сообщений
#15 лет назад
Хорошая работа. У меня не получается добавить таких -же вот эффектов из ФШ. Так как шаблон я делаю в illustrator'e
Последние события после боя. Желательно в header вынести. Это довольно важная информация. Много пустого места над рег. формами.. вставьте туда какиенить картинки полупрозрачные.
И да, сама стилистика и цвета не совсем соотв. игре
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Подкрасил и добавил тени космонавтам и с кораблем переделал......смотрите
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
teleport91, космонавты стали чуть получше, но почему они разного оттенка? один - более желтый, другой- более синий... источник света один, значит, они должны быть одинаково подсвечены.
а космический корабль стал хуже. точнее в этом положении он вообще не смотрится и некрасиво наслаивается на изображение планеты.
а нельзя ли(и не лучше ли будет) изображения корабля(то, что в качестве логотипа над названием) сделать какого-то синего цвета, однотонным и полупрозрачным? или не совсем однотонным, но все же в одной цветовой гамме, не такой четкой. а еще я бы чем-то заполнила пустое пространство(под текстом) посередине. хотя бы текст сделать длиннее раза в 2
Арт Р.
129 сообщений
#15 лет назад
По моему первый ваш вариант с космическим кораблём, не совсем удачный, по расположению (похож на голову какого-то чудовища). И не стоит вмешиваться в логотип заказчика наверное (изменение цвета букв). Второй вариант более удачный.