214 повідомлень
2206 повідомлень
214 повідомлень
#16 років тому
И еще, вы не смотрите что от такой пустой, это так и должно быть...этож не магазин, а просто типа визиточка, несущая по большей мере инфу чем манящая к покупке
2206 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("teleport91"):И еще, вы не смотрите что от такой пустой, это так и должно быть...этож не магазин, а просто типа визиточка, несущая по большей мере инфу чем манящая к покупке
Конструктивная критика. Цель сайта - продажа услуг в сфере шоу-бизнеса, и он никак не может быть унылым.
214 повідомлень
#16 років тому
Pixorama ну насколько мне извесно, то продаваться там никакие услуги не будут, просто все желающие смогут посмотреть на нем нужную информацию, например их шутки или расписание концертов....биография, ну что то в этом духе
214 повідомлень
#16 років тому
Знаете, вот у меня какое то странное ощущение............Если смотрю на него как на личный сайт, то кажется все ОК, ничего больше не нужно туда
А если сравниваю его с каким то агенством или магазином, то кажется Унылым....
Мне кажется так оно и есть и будет....разная сфера, соответственно разный дизайн
214 повідомлень
#16 років тому
Просто я знал то, что нужно, и я это сделал, без каких либо правок....как бы он не смотрелся.....и со стороны предназначения сайта, мне он нравится.......
Но все же жду от вас речей что бы вы добавили или убрали

155 повідомлень
#16 років тому
Сайт реально настолько уныл, что клиентов они благодаря ему не найдут точно. 
155 повідомлень
#16 років тому
Много пустого пространства, смотрится как шаблон из конца 90х..Поиск "в тексте", "в заголовках" - зачем это? Это не юзабельно и никому не надо, если поиск и есть, то ищется фраза везде.
И, самое главное, никакой динамики - уныло, хочется уйти.
Извините, без личностей)
но дизайн ...... 
1172 повідомлення
214 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Shumar_Oleg"):Shumar_Oleg
По функционалу и поиск "в тексте в заголовках" я ничего не мог поделать......
Всю структуру мне дали, как она должна быть, по структуре от себя ничего не добавлял
sosed
Протрите глаза и прочитайте выше

Цель достигнута в полной мере.....я учел абсолютно все пожелания заказчика, и сделал именно то что ему нужно....
А выложил просто для себя
Lisio
Остро!!!!!

Я ж не вмноват, что мне их фото такие дали, тем более они будут меняться и автор сайта будет туда вставлять свои любые
1717 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("teleport91"):sosed
Цель достигнута в полной мере.....я учел абсолютно все пожелания заказчика, и сделал именно то что ему нужно....
протёр, и меня до сих пор удивляет, что Вы не доплачивали.
1717 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("teleport91"):sosed
протёр, и меня до сих пор удивляет, что Вы не доплачивали.
155 повідомлень