На новенького. Портреты
25637 сообщений
15 сообщений
#15 лет назад
Techner, держитесь, мальчик, жизнь прекрасна и все самое лучшее еще впереди!
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("welar"):Techner, держитесь, мальчик, жизнь прекрасна и все самое лучшее еще впереди!
Ух ты! А почему старики впадают в детство? :P
10571 сообщение
#15 лет назад
welar, Похвалить можно за то, что у вас есть свой стиль.Цитата:
Это точно, что случайно, правда уже лет двадцать. А за "зыбко" - спасибо, это похвала. Специально увеличения чувства зыбкости еще одна работа.
Очень графически хорошо
15 сообщений
#15 лет назад
AlexsimA, большое спасибо за стильность. Ваши пять звездочек - реальный профессионализм, поэтому и так тонко чувствуете. Видите не только ремесло, но в нем и полет стрекоз
3576 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("welar"):Ваши пять звездочек - реальный профессионализм, поэтому и так тонко чувствуете.
когда будет шесть или семь звездочек, то выйдет на атомарный уровень тонкости. На пять звездочек пока, молекулярным довольствуемся. :P
4607 сообщений
15 сообщений
#15 лет назад
K-a-j, это же мы относительно друг друга по звездочкам ориентируемся, кто с какого уровня, а молекулам с атомами - по-барабану, "я так думаю"
3576 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("welar"):K-a-j,это же мы относительно друг друга по звездочкам ориентируемся, кто с какого уровня, а молекулам с атомами - по-барабану, "я так думаю"
"мы"
. У меня другие ориентиры. Вот был бы штурманом или астрологом, то может быть и ..
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):когда будет шесть или семь звездочек, то выйдет на атомарный уровень тонкости. На пять звездочек пока, молекулярным довольствуемся.
k-a-j, извините, что вписался с вами в одну компанию, "мы" выскочило из ваших слов: "пока, молекулярным довольствуемся", сорри еще раз, побреду дальше один
1040 сообщений
15 сообщений
#15 лет назад
Совершенно согласен, ответственность возникает даже тогда, когда и ничего не делаешь, а только от прожитых годов, потому как их-то прожить надо
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("welar"):k-a-j,извините, что вписался с вами в одну компанию, "мы" выскочило из ваших слов: "пока, молекулярным довольствуемся", сорри еще раз, побреду дальше один
Вот так друзей и теряЮ, не берите с меня пример.
214 сообщений
#15 лет назад
AlexsimAОчень сомневаюсь в разложении...то что идет по ссылке 95% назовут ужасом...
Про остальные работы я не говорю, может они для кого то и красивы но я имел ввиду конкретную работу
но это я бы не назвал стилем ссылка
Что это вообще? нет я понимаю что это!!! но что с ним...где это побывало?
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("welar"):AlexsimA, большое спасибо за стильность. Ваши пять звездочек - реальный профессионализм, поэтому и так тонко чувствуете. Видите не только ремесло, но в нем и полет стрекозА уменя давно идея в голове стучитцца- давйте звездочки тауровками... место где надо на форуме обсо..говорить... Не обижайтесь все, просто представил ... и ржу
А здорово- заходит ... ннииимаагу... и показывает позумерки... под блюзяру...

)))