Мутация идеи Top Gear - сайт
145 сообщений
289 сообщений
#17 лет назад
Daewoo Matiz - это круто? То, что его покупают женщины - это да, но вот то, что это машина для такси - нет.
Идеальной машиной для такси сейчас является Renault Logan, с самой большой вмещаемостью в своем классе.
Вы пишите недостоверные данные и у вас нету вообще никакого личного опыта по вопросам свзанные с этими машинами.
Кстати Porsche Cayenne - это круто! Это очень круто... При дополнительном разгоне с нее выжимают 650 сил.
Да черт с ним с этим разгоном... Чего стоят только дисковые вентилируемые карбоновые тормоза, устанавливаемые на самой мощной версии (привет TopGear'у, спасибо за сюжет).
Идея - хорошая. Реализация и плюшки (привет bash'у) - хреновая.
P.s. прежде чем о чем-то говорить, нужно знать что-то об этом.
145 сообщений
#17 лет назад
madkaban, забыл сказать, что там сохранен противоречивый юмор Кларксона (когда Матиз может оказаться крутым, а порше нет)Хотите объективности (yeah, right...) - ссылка
это оригинальная стена крутости, есть еще 5-10 английских подделок, при чем все как один пишут "This is the real Cool Wall, Jeremy Clarkson is not cool, thus rendering his Cool Wall redundant."
Ч/Ю есть не у всех...
ps Что такое плюшки?
289 сообщений
#17 лет назад
nashekrashe, не нужно подражать Top Gear.Я последние 2 месяца не смотрю его, т.к. она превратилась в отстойную программу.
Все время тестируют Aston-Martin'ы, Lotus'ы, Ferrari и т.п. машины. А кому это надо?
Мне нужно, чтобы тестировали Hyundai Accent, Ford Focus (обычный), Mazda 3, Mazda 6 и т.п. вместо всяких суперкаров.
Так, что у них тоже не все идеально. Да и вообще - идеально не бывает.
Признайте, что Daewoo Matiz как машина такси - это вообще полнейшая извините по***нь!
145 сообщений
#17 лет назад
Знакомый (немалого роста) заказал такси, а когда приехал матиз - отакзался в него садиться.Но в этом-то и соль. Согласитесь, в Топ Гир не всегда было просто угадать, скажет ли Джереми, что M3 - это круто, или запишет ее в самый uncool, потому что "Мэй купил себе точно такую"
Если стену крутости сделать 100% логичной и объективной, она превратиться в Автопанораму....
+это вовсе ее топгир (акцента на машины нет), а ее логичное продолжение, понимаю, что с ней будут не согласны 50-90%, но все равно я не считаю это плохой идеей.
Ну ладно, хватит оффтопика. Пишите там в комментариях, а я обещаю спорить и не соглашаться