110 повідомлень
#16 років тому
Мыло на мейл.ру — вы бесплатно работаете? =) Почему два телефона? Чем отличаются?Подчеркивание до буквы t — как-то неаккуратно.
756 повідомлень
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):ну и фамилия! Пардон!
Оффтопик:
При сталите Сталинизм...
При Ленине Ленинизм...
А шож при тебе будет?
Ещё раз дико извиняюсь! Не мог сдержаться! Без обид
Ну спасибо!

Цитата ("VOPLI"):
А теперь по делу...
Скучновата визитка! Не поймёшь чем ты занимаешься... Хоть бы профессию написал...
Визитку сделал для людей которые знают чем я занимаюсь

Цитата ("eIdea"):
Мыло на мейл.ру — вы бесплатно работаете? =) Почему два телефона? Чем отличаются?
Подчеркивание до буквы t — как-то неаккуратно.
А что с мылом не так?
Подчёркивание исправлю.
Два телефона :
Один-сотовый
другой-домашний

5333 повідомлення
998 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):epavlovich, спасибо: по экспериментирую с нейНе слушайте его, он не прав. Так намного лучше. Шрифты меньше не нужно, это же не реальный размер, а ак потом ту мелочь читать когда уменьшите
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("shrikes"):Шрифты меньше не нужно, это же не реальный размер, а ак потом ту мелочь читать когда уменьшите
Да что вы говорите! 11, 9 и 8 пункты на визитке 90х55 не прочитаются? Визитка для слепых?
998 повідомлень
#16 років тому

Ну вот как приблизительно буудет выглядеть в реальном масштабе визитка с такими шрифтами ка сейчас
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("shrikes"):Представляю что будет когда шрифт уменьшитьА зачем его уменьшать?
998 повідомлень
#16 років тому
Попробуйте как-нибудь так, а то у Вас все слишком огромное: и логотип и шрифты. - Ваши слова?
5333 повідомлення
#16 років тому
Визитку не надо смотреть на экране, ее надо распечатать. Я распечатал — все читается.
998 повідомлень
#16 років тому
Ну да, так это при тех шрифтах что сейчас, а вы ведь сказали что они огромные.
5333 повідомлення
#16 років тому

Цитата ("shrikes"):
Ну вот как приблизительно буудет выглядеть в реальном масштабе визитка с такими шрифтами ка сейчас
Вот эту визитку я распечатал и все прочитал.
998 повідомлень
#16 років тому
Все правильно, а теперь уменьшите еще шрифт и прочитайте. Эта визитка уменшенный вариант той что вы посоветовали шрифты уменьшить
5333 повідомлення
#16 років тому
shrikes, Вы наверное не поняли. Визитку на оранжевом фоне сделал я в качестве примера.