Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому

Поменял себе аватарку, еще больше уменьшил узнаваемость :-) ...Вообще какие ассоциации, как сам монтаж? Не скупитесь на здоровую критику — любопытно очень! :-)
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, вполне. Меня настораживает блик на радужке и зрачке, выпал он из общей картины. Может быть он и хорош по отношению к связи между действием наблюдателя и объектом наблюдения, но тут тени на краях разрыва . Я к тому, что или нужно больше абстракции и сюра или больше реализма, или если нужно и то и другое сразу, то надо подумать...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Меня настораживает блик на радужке и зрачке
Правильно настораживает ) Я сначала сделал блик, а потом уже остальную часть, а переделывать не стал. Спасибо, что заметили.
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Сам монтаж...
как-как - да так : глаз как будто выдавить пытаются через дырку в консервной банке. даже вмятины имеются на глазу - о каком подглядывании речь может идти? скорее - пытают кого-то.
в общем - я вас , того гляди, в садизме обвинять начну
добавьте тени в местах, где края к глазу примыкают, углубите его туда. для реалистичности - разрывы всегда мнутся, добавьте вмятины снаружи. попробуйте проткнуть банку пальцем - поймете, о каких именно складках идет речь (ну. или на куске ткани потренируйтесь)
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("5ergunka"):
глаз как будто выдавить пытаются через дырку в консервной банке.
Почему бы и нет?Цитата ("5ergunka"):
добавьте тени в местах, где края к глазу примыкают, углубите его туда.
Не хватает глубины... Цитата ("5ergunka"):
попробуйте проткнуть банку пальцем - поймете
Понимаю. Но а если уже проткнули? А если это бумага и освещение достаточно хорошее чтобы она с фоном сайта слилась? ;-)
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
5ergunka, подождите. Нужно сначала понять, что хотел выразить автор. Можно было смонтировать коллаж из реальных фоток или их отрисовать. Наверное фокус с выдавливанием не очень важен, тем более, что клякса присутствует, это знак. Но и дырка не для прикола...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому

Думаю так лучше :-)
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain, Так действительно лучше, контрастнее и выразительнее. Но человеческая голова — это все-таки шарик, а у Вас тени от бумажного листа выглядят отброшенными на плоский предмет. Выглядит так, словно за вырванной дырой разместили чью-то фотографию.)))
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
epavlovich, так и есть ;-)
Спасибо. Добью...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Ага, шпийон Вы наш...так и до замочной скважины дойдете...Представляю,какую кликуху дадут...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
AXAB, не... дальше будет не замочная... и не глазом... — Ой!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, А почему левым заглядываете...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Есть такая песенка-

То в дырочку, то в щелочку
То в дырочку, то в щелочку
То в странное отверствице
Для маленьких жучков...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
AXAB, это сторона бессознательного.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому

А так?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, А глазик то хииииитренький... А если бумагу вовнутрь повать...пальцем...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
AXAB, так и картинка ни каждому прозрачна
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Новая версия мне не понравилась вообще . Потерян характер искусственности и творчества. "Выпученный" глаз нес смысловую нагрузку, а сейчас если убрать глаз, то ни чего не изменится. И клякса не к месту, сирота да и только. Короче Вам аватарку дизассемблировали в угоду реализма.
Кирил Л.
138 повідомлень
#15 років тому
Непонимаю прикола вобще в этих картинках
Как по мне то на аватарку вконтакте нужно ставить фотку....
Если с тобой хотят познакомится?? а у тебя глаз какойто на аве.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kiril1989"):
Если с тобой хотят познакомится?? а у тебя глаз какойто на аве.

Ах! 2010 это рост? или вес