Монтаж фона для сайта
771 сообщение
#16 лет назад
По-моему красный цвет не в тему. Как шрифта, так и верхняя полоска
756 сообщений
#16 лет назад
Хорошо!Но при таком наклонном дожде человек держал бы зонтик немного наклонённый назад, иначе вся спина мокрая была бы!
4109 сообщений
588 сообщений
#16 лет назад
Да. красный там немного не к месту. И еще.. справа от лого можно было бы написать, что это за компания или сайт, аренда авто? продажа?
4109 сообщений
#16 лет назад
PCP а покажи свой работы?
163 сообщения
#16 лет назад
Не сразу понятен вообще образ. Композиция построена таким образом, что лично у меня не возникла ассоциация с продажей автомобилей. Тем более заголовок "выбери свой стиль" у меня больше с костюмами и пиджаками ассоциируется. Цель-образ-слоган немного разошлись в разные стороны.
163 сообщения
#16 лет назад
pavelkrylov, На сайте логически поделены автомобили на три категории, бизнес, спорт, семья. Выбери свой стиль, меняет на сайте иллюстрации, данная илюстрация относилась для первой категории.... хотя возможно и не сильно подходит...
вот такая вот задумка была
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):при таком наклонном дожде человек держал бы зонтик немного наклонённый назад, иначе вся спина мокрая была бы!
согласен
110 сообщений
#16 лет назад
Ну да, дождь хлобучит в спину. )) На одной полосе дорогие дерево растет из асфальта. О_о Вообще, если рассматривать картинку отдельно и убрать ее недочеты, то оч неплохо. Но вот сайт этот действительно не очень то ассоциируется с продажей авто. Тем более успешной продажей. ))
29 сообщений
#16 лет назад
Вроде как переднее левое колесо в воздухе висит...)
4109 сообщений
#16 лет назад
Abilensмм=) мне так понравилось больше
5330 сообщений
#16 лет назад
Там есть какой то штрих у левой руки, кажеться, что блестит катана.. т.е. человек держит в руке сумку и катану.. зонта не видно и тем более кажеться, что и в руке второй вроде пистолета.. короче владельцу бмв писец