Сергей Б.
4 повідомлення
#16 років тому
Здравствуйте! Вот по этому адресу находится моя первая работа по сайтостроению: . Я буду благодарен всем, кто напишет здесь свое мнение об этом сайтике, также моя благодарность не будет иметь границ, если кто-нибудь поможет советом (можно конечно и делом...), чтобы исправить недочеты и ошибки, а также сделать этот сайт хоть чуточку лучше.
Заранее спасибо!
Евгений С.
22 повідомлення
#16 років тому
Вам следует почитать про сетку сайта в первую очередь как то всё грязно и непонятно.
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Готов бить ногами каждого обладателя подобных ресурсов с которых реклама вылазит!
Анонимус А.
36 повідомлень
#16 років тому
Мля ну действительно, первый сайт, а рекламы (говнорекламы) напхано куча, вообще нихрена непонятно.
Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Жаль, дизайн шаблон
Максим В.
731 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
Сайт о "компьютерной графике", а новость "WBA запретила бой Чагаева с Кличко. Титул останется за Валуевым" как соотносятся? Зачем новости на таком сайта?
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
КГ \ АМ

Бикоз -
"Мой первый сайт" - это когда ты сам рисуешь дизайн, сам верстаешь страницу, быть может, сам устанавливаешь его на сервер, разрабатываешь систему и прочее.

"Мой первый дизайн сайта" - Это когда ты для какой либо CMS(Система управления контентом типо Юкос) создаёшь свой дизайн и верстаешь его.

То, что сделал ты, это заполнение сайта контентом(статьями), причем не факт что твоими, причем забиты они как фарш цветной, о всём что только можно. Зашёл на страницу из Интернет эксплорэра, меня аж типануло сколько рекламы.

- Сайт говно. Ты не справился даже с заполнением контента.

Советы

Начать учить HTML и стремиться сделать таки "Свой первый сайт"

Либо, используя тот же Юкос, попытаться создать хотябы тематический сайт о чем-то (Это можно будет назвать "Контент менеджмент"

ИМХО
Юлия П.
20 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("art-citrus"):
Bogser

хуйня полная.

Поскромнее, плиз! Тут читают и дамы....
Юлия П.
20 повідомлень
#16 років тому
Очень тяжело читать красный шрифт на чёрном фоне. Меня хватило на 2 строчки..
Егор Б.
313 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
КГ \ АМ

Бикоз -
"Мой первый сайт" - это когда ты сам рисуешь дизайн, сам верстаешь страницу, быть может, сам устанавливаешь его на сервер, разрабатываешь систему и прочее.

"Мой первый дизайн сайта" - Это когда ты для какой либо CMS(Система управления контентом типо Юкос) создаёшь свой дизайн и верстаешь его.

То, что сделал ты, это заполнение сайта контентом(статьями), причем не факт что твоими, причем забиты они как фарш цветной, о всём что только можно. Зашёл на страницу из Интернет эксплорэра, меня аж типануло сколько рекламы.

- Сайт говно. Ты не справился даже с заполнением контента.

Советы

Начать учить HTML и стремиться сделать таки "Свой первый сайт"

Либо, используя тот же Юкос, попытаться создать хотябы тематический сайт о чем-то (Это можно будет назвать "Контент менеджмент"

ИМХО

+1000!..
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Julia_PO"):
Цитата ("art-citrus"):
Bogser

хуйня полная.

Поскромнее, плиз! Тут читают и дамы....

Уважаемая дама, а откуда вам известны такие плохие слова :o :?:

А если известны, то почему бы не согласиться, что это правда. Да и вообще, не так культурен тот человек который знает мат Увы и ах, настоящие культурные люди не реагируют на матершину, потому, что не понимают её значения.
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Стандартный шаблон юкоз..Зачем выставлять сайт со стандартным шаблоном на оценку?Вы бы хоть ,перед тем как его выставить сюда, графику заменили на свою.. :!:
Иван Т.
264 повідомлення
#16 років тому
Как я уже говорил - удали его, а почему? написано выше...
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("art-citrus"):
Bogser

хуйня полная.

Опять ругаетесь
Лебедев всю страну научил матом публично орать...
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
После таких комментариев как бы не последний сайт

Называть регистрацию и выбор шаблона в Укоз - "Мой первый сайт" - стыд товарищ, тут же не дураки сидят все же.

Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Ну в чем то ТС прав:
Цитата ("Bogser"):
моя первая работа по сайтостроению

Я думаю,что это значит то, что ТС создал свой первый сайт,пусть даже и потратил на это 10 минут