Мой первый сайт (оценка, критика, советы)
4 сообщения
#16 лет назад
Здравствуйте! Вот по этому адресу находится моя первая работа по сайтостроению: ссылка . Я буду благодарен всем, кто напишет здесь свое мнение об этом сайтике, также моя благодарность не будет иметь границ, если кто-нибудь поможет советом (можно конечно и делом...), чтобы исправить недочеты и ошибки, а также сделать этот сайт хоть чуточку лучше.Заранее спасибо!
22 сообщения
#16 лет назад
Вам следует почитать про сетку сайта в первую очередь как то всё грязно и непонятно.
756 сообщений
#16 лет назад
Готов бить ногами каждого обладателя подобных ресурсов с которых реклама вылазит!
36 сообщений
#16 лет назад
Мля ну действительно, первый сайт, а рекламы (говнорекламы) напхано куча, вообще нихрена непонятно.
731 сообщение
1351 сообщение
#16 лет назад
КГ \ АМБикоз -
"Мой первый сайт" - это когда ты сам рисуешь дизайн, сам верстаешь страницу, быть может, сам устанавливаешь его на сервер, разрабатываешь систему и прочее.
"Мой первый дизайн сайта" - Это когда ты для какой либо CMS(Система управления контентом типо Юкос) создаёшь свой дизайн и верстаешь его.
То, что сделал ты, это заполнение сайта контентом(статьями), причем не факт что твоими, причем забиты они как фарш цветной, о всём что только можно. Зашёл на страницу из Интернет эксплорэра, меня аж типануло сколько рекламы.
- Сайт говно. Ты не справился даже с заполнением контента.
Советы
Начать учить HTML и стремиться сделать таки "Свой первый сайт"
Либо, используя тот же Юкос, попытаться создать хотябы тематический сайт о чем-то (Это можно будет назвать "Контент менеджмент"

ИМХО
20 сообщений
20 сообщений
#16 лет назад
Очень тяжело читать красный шрифт на чёрном фоне. Меня хватило на 2 строчки..
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):КГ \ АМ
Бикоз -
"Мой первый сайт" - это когда ты сам рисуешь дизайн, сам верстаешь страницу, быть может, сам устанавливаешь его на сервер, разрабатываешь систему и прочее.
"Мой первый дизайн сайта" - Это когда ты для какой либо CMS(Система управления контентом типо Юкос) создаёшь свой дизайн и верстаешь его.
То, что сделал ты, это заполнение сайта контентом(статьями), причем не факт что твоими, причем забиты они как фарш цветной, о всём что только можно. Зашёл на страницу из Интернет эксплорэра, меня аж типануло сколько рекламы.
- Сайт говно. Ты не справился даже с заполнением контента.
Советы
Начать учить HTML и стремиться сделать таки "Свой первый сайт"
Либо, используя тот же Юкос, попытаться создать хотябы тематический сайт о чем-то (Это можно будет назвать "Контент менеджмент"
ИМХО
+1000!..
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Julia_PO"):Цитата ("art-citrus"):Bogser
хуйня полная.
Поскромнее, плиз! Тут читают и дамы....
Уважаемая дама, а откуда вам известны такие плохие слова :o :?:
А если известны, то почему бы не согласиться, что это правда. Да и вообще, не так культурен тот человек который знает мат

2565 сообщений
#16 лет назад
Стандартный шаблон юкоз..Зачем выставлять сайт со стандартным шаблоном на оценку?Вы бы хоть ,перед тем как его выставить сюда, графику заменили на свою.. :!:
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("art-citrus"):Bogser
хуйня полная.
Опять ругаетесь

Лебедев всю страну научил матом публично орать...
117 сообщений
#16 лет назад
После таких комментариев как бы не последний сайт 
Называть регистрацию и выбор шаблона в Укоз - "Мой первый сайт" - стыд товарищ, тут же не дураки сидят все же.