Мои первые сайты. Что скажете?
15 сообщений
221 сообщение
#16 лет назад
Может вам лучше в менеджеры... дизайн сайтов это очень скучное занятие и рутинное занятие.Менеджерам нужно постоянно контактировать с людьми, разговаривать, общаться, убеждать и чтото доказывать - это ведь очень интересно, постоянная работа с людьми.
Если разговаривать у вас получаеться лучшем чем делать сайты, то займитесь лучще менеджментом.
77 сообщений
#16 лет назад
AntiDuck, я с Вами не согласна, рутина и скука будет там, где есть нелюбовь к своей работе. И не важно менеджер вы, дизайнер или в космос летаете. Мне моя работа приносит удовольствие, потому у меня есть стремление к ней,если хотите, я счастлива, когда делаю сайты. А вот менеджер, мне кажеться, человек со стальными нервами должен быть, ибо убеждать и доказывать не оскорбляя своего аппонета великое искусство. Каждому хорошо там , где его призвание.Fey, тут трудно что либо оценивать. Первые работы, всегда первые. Раз уж собрались заняться веб-дизайном, почитайте литературу в интернете, я бы вам еще с версткой посоветовала познакомиться. как понимаете,мало нарисовать, надо еще и сделать так, чтоб сайт реализовать можно было. И стойте на своем, если хотите добится результатов.
373 сообщения
#16 лет назад
Напоминает дизайн аля 2000 год.Цитата ("AntiDuck"):
Может вам лучше в менеджеры... дизайн сайтов это очень скучное занятие и рутинное занятие.
Менеджером тоже быть непросто. Это тоже в какой-то мере творческая работа (работа над речью, стилем общения и т.д.).
15 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AntiDuck"):Может вам лучше в менеджеры... дизайн сайтов это очень скучное занятие и рутинное занятие.
Менеджерам нужно постоянно контактировать с людьми, разговаривать, общаться, убеждать и чтото доказывать - это ведь очень интересно, постоянная работа с людьми.
Если разговаривать у вас получаеться лучшем чем делать сайты, то займитесь лучще менеджментом.
А вот не поняла, с чего Вы решили, что я такая общительная?

ту adiavi, Спасибо, я буду стараться, мне это очень нравится!
ту Zi, Обязательно доработаю! Если Вам не трудно, подскажите, чего в этом компоте не хватает?
575 сообщений
#16 лет назад
AntiDuck, да тут опустить по поводу чужих работ можно каждого...взглянем на ваши работы... хм.. а вам может лучше в бухгалтеры?
работа интересная,денюжки считать нужно

26 сообщений
#16 лет назад
Первый дизайн достаточно грубо выполненНа втором почему то глаза начинают отваливаться...
Но потенциал чуствуется

Удачи...
366 сообщений
#16 лет назад
Цитата:дизайн сайтов это очень скучное занятие и рутинное занятие.
Не факт))
Цитата:
Менеджерам нужно постоянно контактировать с людьми, разговаривать, общаться, убеждать и чтото доказывать - это ведь очень интересно, постоянная работа с людьми.
А это не каждому по душе и по силам. Например, у меня не всегда хватает терпения, чтобы объяснить заказчику, что розовые слоники не впишутся в дизайн сайта его транспортной компании

15 сообщений
#16 лет назад
Ту Sassoft, знаете, а мне просто интересно, по каким признакам человек определил мою склонность к общению? 
Милый AntiDuck, пожалуйста, по каким??

79 сообщений
#16 лет назад
Это на заказ или просто так для тренеровки :?:
15 сообщений
#16 лет назад
Ту Sassoft, хм... то есть и даже говорить не о чем? и даже обосновывать - пустая трата времени? 
ту Sprayer, мой для себя

26 сообщений
#16 лет назад
To FeyНе знаю, почему отваливаются, внутренние ощущения.
Еще раз сходила, посмотрела, реально отваливаются

Я не прикалываюсь, это у меня второй раз так. Первый раз реакция была на фотографию египетской пирамиды. Второй - Ваш сайт
15 сообщений
#16 лет назад
Ту Yolanta, с одной стороны когда глаза отваливаются - нехорошо весьма!... как же без глаз-то! Но, когда дух захватывает, это, вроде хорошо... 

26 сообщений
#16 лет назад
To FeyВобщем сама идея мне понравилась, но над исполнением нужно работать.
Думаю, что из Вас получится отличный дизайнер, не слушайте тех, кто в бухгалтерию отсылает(с)

79 сообщений
#16 лет назад
Заказы (дизайн сайтов) пока думаю не стоит делать, тренеруйтесь, рисуйте делайте уроки по фш (дизайн сайтов) их много весьма не плохие много полезного узнаете, я сейчас тем же занимаюсь 
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sprayer"):Заказы (дизайн сайтов) пока думаю не стоит делать, тренеруйтесь, рисуйте делайте уроки по фш (дизайн сайтов) их много весьма не плохие много полезного узнаете, я сейчас тем же занимаюсь
Ценные советы, вот именно сечас я етим тоже щас занимаюсь.