Мои первые сайты
6 сообщений
201 сообщение
#11 лет назад
Сайты похожи на аля-90-е. Вид пустого сайта, серого как мышку, ни чем не завлекающего. В общем он говорит сам за себя, что это ваши первые работы, и пока у вас еще рука не набита. Ну и бросайте вы эту дрянь, делать сайты на джумле.
1132 сообщения
#11 лет назад
valeraslv, скорее всего человек хотел сделать в минимализме. Просто минимализм сложен и по неопытности может выйти такое.Я ведь правильно понял, что вас интересует оценка дизайна? Не верстки, контента и прочего?
Автор, используйте для начала сетку. Смотрите чужие достойные работы, изучайте тренды, приемы.
Наловчитесь с дизайном, а потом уже думайте нужна ли вам верстка, натяжка на CMS и прочее как скилл.
А жумла или не жумла - вопрос сейчас не стоит.
6 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, как я понял, в конечном итоге, дизайнер царь и бог в сайтостроении. Даже если ты добился определенного успеха в программировании и верстке (это я сейчас не про себя), люди все равно оценивают дизайн
1132 сообщения
#11 лет назад
Vadim7423, false.Дизайн оценивает насяльника, заказывающий себе сайт.
А кроссбраузерность\кроссплатформенность, удобство, скорость загрузки, контент и прочее куда важнее в итоге для конечного пользователя.
Не говоря о том, что сайт еще и должен найтись в ПС.
Но и без диза, конечно, никуда.
Вы для начала определитесь с профессией.
Работать МФУ комбайном не каждому дано (да и надо ли...).
Со временем, научившись одному скиллу, прокачивают смежный.
Например верстальщик учит js, веб-программист так или иначе сталкивается с версткой, дизайнер фирстиля рисует сайты...
Но врядли найдете дизайнера (тру-дизайнера), желающего толкать сайт в ПС
6 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, спасибо на добром слове, редко услышишь действительно полезный совет. Буду делать выводы...
28 сообщений
#11 лет назад
Поюзай ресурс ..... найди топ дизайнеров сайтов - повторяй за ними...... у тебя всё получится ))))
ничего сложного )))
290 сообщений
#11 лет назад
T0P4, Ну.. На самом деле это сложно, если делать действительно хорошие вещи.
2868 сообщений
#11 лет назад
Исполнителем нужно было сначала выбрать фрилансера, а потом работать. Сейчас вы можете только матюкаться на свою непредусмотрительность, ну и получить предупреждение за нарушение правил сервиса.
2 сообщения
#11 лет назад
Так он написал что с этого сайта, двойной обман, понял, нужно обращаться только к членам профсоюза