25637 сообщений
#15 лет назад

Придумал, и создал новые приборы- верхометр, низометр, левометр, правометр.... а вот с передометром и задометром... не
получается. гЛАЗ ЗАМЫЛИЛ... подскажите... еще кривометр нужен... не знаю как и подступиться.
Спасибо Всем зараннее!

16382 сообщения
#15 лет назад
Часики нравятся. Еще бы в самом деле шли... и палочки вместо стрелок. 
25637 сообщений
#15 лет назад
frig, frig, На палочки никаках батареек не хватит... а тут и так надо свет экономить...Хотя задумка была, но Рабочий барабан- 365х355мм. а палочки от 450 до 500...
Отрезать- обрубок получится....Если их,как стрелки вырезать из пластика, то будут не одинаковые....
Одним словом -туплю...
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):Да, бежит. жаль, что дробью, а не хотя бы синкопами.daiku, Это надо другой инструмент ... и другого перкусси...С палочками, действительно боюсь переборщить...А синкопы-это всегда была и есть загадка... Друг моего сына на валторне играл аккордами... преподы были в припадке...
Это если кто понимает...Смещение во времени всегда было актуально.
25637 сообщений
#15 лет назад
daiku, Саша , спасибо, что ответил, и спасибо за помощь( в прошлом...), хотя говорят время не совсем линейно...
А смещение с доли на на долю, это только Он... может, главное что интуинтивно подходим к этому, хотя по морде получали и еще больше получим...
25637 сообщений
#15 лет назад
Кстати мое наблюдение(по приборам) верхометр с низометром разные показания показывают... утром... а после кофию почему-то приходят в норму...Неужели я допустил ошибку, или не так настроил.
С правометром и левометром легче- посмотрел и легче на душе...- Не ошибся!!!!
А вот с остальным...Профи- подсказывайте! Не осавьте в неведении
3543 сообщения
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):подскажите... еще кривометр нужен... не знаю как и подступиться.
Спасибо Всем зараннее!
Всякое новое -хорошо забытое старое. Курвиметр давно изобретен. Но если нужен для измерения "кривизны рук", то есть прижившиеся названия т.е. измерение пока качественное, не количественное. Например - "чайник".
. Мне кажется, что у "чайника" максимум кривизны.
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Да курвиметр у меня есть... мне нужно в часы вставить, чтоб измерять кривизну времени на данный момент.Даже не знаю... может в процентах...
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("oversky"):Лучше на часах циферки-то поставить, всё-таки.Вы что, сейчас все больше часов делают без или с альтернативой. ;-)
Цитата ("AXAB"):
чтоб измерять кривизну времени на данный моментЗеркало тогда ставь :-D Посмотрел на себя и оценил на сколько время быстро бежит с утра, после вчерашнего вечера, или на сколько медленно после здорового отдыха. ;-)
25637 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, Еще меня аптропомер интересует- глянул на часы- все становится ясно- где верх, где право, каково искривление, а как там энтропия(не возросла ли)...
и не пора ли менять батарейку... 

25637 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, Большущий недостаток, даже беда барабанных часов- они ОЧЕНЬ громко тикают... есть идея их поролоном набить...
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Да курвиметр у меня есть... мне нужно в часы вставить, чтоб измерять кривизну времени на данный момент.Даже не знаю... может в процентах...
И на этот вопрос есть море ответов. Например, годы пролетают как мгновения, а минуты мучительно тянутся. Или используйте математику, конец стрелки описывает окружность на плоскости, а во времени спираль. Если мы наложим все это на другую стрелку и спроецируем на звездный купол, то иногда будем возвращаться в древность.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Summer_Rain, Большущий недостаток, даже беда барабанных часов- они ОЧЕНЬ громко тикают... есть идея их поролоном набить...
Как они могут тикать? Кванты света не тикают, это отражение из компьютерного проектора. :P