Максим А.
14 сообщений
#13 лет назад
Тестовое задание от студии Artjoker.
Сделать главную страницу для сайта:

Бриф бы вроде тестовый и ссылку на сайт не давали.
Это я сам уже нашел.
Студия пока ничего не ответила. Они думают.
Как думаете каковы шансы? И вообще нормально это - давать тестовое задание рабочего проекта?
Роман Р.
311 сообщений
#13 лет назад
Количество разных шрифтов зашкаливает.
Александр Г.
103 сообщения
#13 лет назад
Я не сразу понял, чем занимается компания.
Мне кажется, это надо катко выделить!
Артем П.
122 сообщения
#13 лет назад
Ниочем.
Александр Е.
1328 сообщений
#13 лет назад
плохо.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
ValaR4ik, Что за студия такая, что даже техзадания нет)
Шансы есть всегда. Но должен быть смысл. Каково техзадание -таков и результат.
Евгений Г.
1153 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("ValaR4ik"):
Тестовое задание от студии Artjoker.

Тестовое задание на какую должность? На какую специализацию? На какую зарплату?
Если младший помощник среднего веб-отрисовщика, то этого может хватить.

Цитата ("ValaR4ik"):
И вообще нормально это - давать тестовое задание рабочего проекта?

Есть разные точки зрения на эту ситуацию. С одной стороны, действительно проверить человека можно только на реальном проекте. С другой - ... да нет других сторон, я считаю. При этом совершенно не факт, что, приняв на работу, этому человеку сразу же доверят проект в самостоятельную разработку.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
До слайдера все нормально. Дальше - каша и тихий ужас.
Ника В.
6 сообщений
#13 лет назад
Хм...я не профи в дизайне...с первого взгляда..очень даже не плохо....немного сложновато читать блок "о нас" шрифт надо бы другой...Значки круглые под слайдом - голубой фон под текстом немного не сочитается со всем дизайном....на мой взгляд очень яркий цвет..отводит внимание от того что на самом деле это за компания...это мой взгляд...может профи в этом деле считаю иначе..Футер хороший..только навигацию мне кажется надо сделать по верху.."наш адрес" норм, а вот " использование материалов.." надо бы либо чуть меньше шртфт сделать либо светлее цвет...чтоб блок с адресом был по значимости выше блока о " использовании материалов".. логопит внизу светлый а использование мат темнее кажется что компания тут так беспокоится за свои материалы что вообще забыла чем она занимается..

Это мое мнение....в целом с первого взгляда не углубляясь очень даже не плохо=))
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Ну мне тоже давали тестовое задание существующего проекта. И муж, и подруги говорили "лохотрон, не делай ничего". Я таки сделала, и в понедельник выхожу на работу. Хотя сама на 90% была уверена, что лохотрон.

ИМХО, это все же неправильно. И тем более неправильно давать тестовое задание ДО собеседования. Но кризис работодателей разбаловал, увы...
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Belka_Designer"):
Ну мне тоже давали тестовое задание существующего проекта
Я в свое время тоже точно также проходила, имхо, если это тестовое задание в офис и кандидат не очень опытен, я считаю это нормально. Сомнения берут, если тз сразу через онлайн. Т.е. если сходил на собеседование-дали задание-отправил-рассмотрели/взяли на работу это нормально. А если на почту какая-то хрень приходит- на юг ее)))

Оффтопик
Цитата ("Belka_Designer"):
Я таки сделала, и в понедельник выхожу на работу
Анастасия, очень рада за вас, прокачивайте навыки, хотя бы год поработайте в офисе,а потом уж во фриланс
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):
Анастасия, очень рада за вас, прокачивайте навыки, хотя бы год поработайте в офисе,а потом уж во фриланс

Artariana, спасибо! Но вообще я не в веб студию иду, а в интернет проект, я там буду единственным дизайнером. Иду больше потому, что дома скучно)))) А так-то у меня опыт работы более 5 лет, но не именно веб дизайнером, а в "смежных профессиях". И работы и сейчас хватает, при моем достаточно скромном уровне заказчиков все больше и больше, и "в реале", и удаленных (которые сейчас расстроились, но обещали верить и ждать моего возвращения).

Согласна с Вами, что именно такой алгоритм ( собеседование-дали задание-отправил-рассмотрели/взяли на работу) оптимальный. Но что-то заказчики реально обнаглели. Я сначала выслала резюме, потом мне позвонили, пообщались. Потом на почту - тестовое задание. Потом анкету. Потом собеседование. Вот и так сейчас бывает )))))