Мода, стиль, бутики
180 сообщений
180 сообщений
#17 лет назад
В адресе была ошибка 
180 сообщений
#17 лет назад
Спасибо 
998 сообщений
#17 лет назад
Разработка сайта abiatec.com - прохо читается и раздражает.Градиент от темно-серого к белому на внтренних страницах не очень хорошо смотрится.
На главной тоже немного напрягает то, что фотки с моделями постоянно мигают, может лучше было бы сделать чтобы они менялись при обновлении страницы?
373 сообщения
#17 лет назад
2 ТОПа внизу, до юоли знакомая флешка и совсем не катит. Как-то сыро, никакой изюминки.
180 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Jaroslavnev"):2 ТОПа внизу, до юоли знакомая флешка и совсем не катит. Как-то сыро, никакой изюминки.
чавой?!
77 сообщений
#17 лет назад
Не очень понравилось сочетание цветов серый плюс розовый ,а так же градиент.Фотографии моделей симпатичные. вобщем все нормально мне кажеться кроме сочетания цветов.
373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("AlexSamoilov"):Цитата ("Jaroslavnev"):.2 ТОПа внизу, до юоли знакомая флешка и совсем не катит. Как-то сыро, никакой изюминки.
чавой?!
Опечатался. Я хотел сказать, что я где-то видел очень похожую шапку (или что это). Также немного нервируют 2 ТОПа внизу, под картинками.
180 сообщений
#17 лет назад
A...
10 сообщений
#17 лет назад
Надпись "Разработка сайта abiatec.com" надо белой сделать, а так хорошо все)
180 сообщений
#17 лет назад
Спасибо, но это не я, это наш дружный коллектив старается на благо клиентов 
180 сообщений
#17 лет назад
Скоро перенесем на основной хостинг
3 сообщения
#17 лет назад
Сайт клевый понравился... но вот изюминка где???.... попробуй сделать лого с блеском.... что бы блеск от начала к концу переходил.... ну понел наверное??? )))))
180 сообщений
#17 лет назад
Лого есть лого, изюминка сам сайт и есть. Спасибо за отзыв!
180 сообщений
#16 лет назад
Может еще что?
203 сообщения
#16 лет назад
Фон просто п...ц! (залейте фон белым цветом , поверте будет гораздо лучше)!!!! почему картинки не является ссылками? и что за тест на зрение на главной странице?
180 сообщений
#16 лет назад
Что хотел скзать georgersя так и не понял?!
а почему картинки должны быть ссылками? а кому нужен в фешн индустрии белый цвет? слабое зрение?! купите очки... или пишите конкретнее...