Мода, стиль, бутики
203 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("AlexSamoilov"):Что хотел скзать georgers
а почему картинки должны быть ссылками? а кому нужен в фешн индустрии белый цвет? слабое зрение?! купите очки... или пишите конкретнее...
насчет ссылок, на картинку легче нажать чем искать текст с сылкой на эту картинку, насчет фона в фэшн индустрии -- по вашему мнению в фешн индустри должен быть черно белый градиент)))? (в этой индустрии нет четких предпочтений цветов так таковых вообще) просто на вашем сайте градиент вообще ужасно выглядит, поставьте просто однотонный цвет, лучше будет по крайне мере для чтения текста на внутр страницах (о них вообще отдельный топ надо делать: банальная и скучная подача информации, изображения плохого качества, могли бы поставить например фото самих дизайнеров, а не первых попавшийся фото с их коллекций (это в разделах модных брэндов). насчет зрения))) если мне надо покупать очки, тогда и всем остальным пользователям сайта тоже порекомендуете их купить))), вам кроме меня уже shrikes подобное говорил, задумайтесь...))
180 сообщений
#16 лет назад
Подобный шрифт и кегль встречается на довольно большом количесте сайтов. Он проблематичен только при написании большого количества текста. когда андо прочитать лишь пару названий он не проблемный. Внутренние страницы заполняет и администрирует заказчик (я даже не знаю, что там сегодня) т.к. CMS позволяет ему менять до 90% всей информации. То, что заказчик не верствет статьи, это его его выбор... мы предлагали тех поддержку сайта, но они пока думают и сами все наполняют. А уж каие фото ставить, точно не вам учать компанию, которая сама выпускат глянцевый журнал...