Мнение о работе (3D)
3844 сообщения
#15 лет назад
Каждый источник освещения должен иметь блик(((((((((....Все автономно висят. Копипаст на поребрике раздрожает.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата:Любое отражение — это перпендикуляр (то есть 90°, если мы говорим об углах)
Все верно, походил сейчас по дому, присмотрелся. Вдруг что поменялось — нет. Расстояние от предмета до зеркала равно расстоянию в отражении. Наверно об этом пытался сказать LSD-Team. И при таком ракурсе, с чего бы нам увидеть огонь? Может засветки от него и не достает, но не настолько сильно же. А что все к дыму так привязались? ))) Ну забыли открыть дымоход, с кем не бывает.
7132 сообщения
#15 лет назад
epavlovich, посмотрите внимательно на стеклянную стену. в ней ЕСТЬ отражение. Почему вы решили, что там должны отражаться диван и камин, если там отражается часть террасы и вода?
3844 сообщения
#15 лет назад
shapod, Речь о рефлексии. Свечи, огонь, должны давать рефлекс не только на потолок... Видимо автор хотел избежать "попсовости" в отражении света на на полу)))))))))
1050 сообщений
#15 лет назад

Ну вы физику чтоли в школе не учили? Ну я в шоке))) Не думал, что тут в физике тока shapod не плавает........ да это даже не физика, это просто наблюдательность, вам же не 15 лет.
epavlovich, каким образом вы хотите узреть в стене диван? у вас в глазу нет хотя бы какого-то транспортира? не будет там оражения. Максимум - это освещение.
1050 сообщений
#15 лет назад

epavlovich, вот такого не будет.
Картинка правильная по отражениям и текстурам, проблема только с освещением.
Цитата ("art2"):
shapod, Речь о рефлексии
Нет! epavlovich говорит именно про отражение, а не рефлекс.
Цитата ("epavlovich"):
И даже в стеклянной стене напротив он не отражается.
И shapod отвечает ему.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Stenn"):Мне работа очень понравилась.А мне не очень.
Цитата ("LSD-Team"):
Нет! epavlovich говорит именно про отражение, а не рефлекс
А я говорю именно о рефлексии.! На потолке автор не поленился отразить свет. Где он на других объектах?
8 сообщений
#15 лет назад
art2, свет отражает не автор, а предметы. если с физической точки зрения свет затухает до ходя до них, естественно, он не будет отражаться сильнее. единственное с чем соглашусь, что возможно нужно было более интенсивней сделать отражение от свечей
3844 сообщения